#p188857,rsersh написал(а):Сэн в итоге часть из них сваливают туда где попроще. Кстати многие забыли что в игре главное сама игра!
по моим наблюдениям как админа, большинство тех, кто хочет "попроще", относятся к категории быстро затухающих, потому что приманиваются на движ-актив (не всегда, к слову, игровой). то есть со стороны амс нужен человек, который бы постоянно подкидывал дров в костёр - и даааа, общение!
крч, как раз те, кто просят попроще - чаще всего на форумы и не за игрой приходят, а чисто пообщаться соответственно, с точки зрения игры, их сложно отнести к заинтересованным игрокам - то есть тем, что готовы пинать и сюжет, а не только личные отыгрыши
учитывая то, что лично мне чаще всего попадались форумы, где амс - работающие поголовно и, соответственно, актива постоянного сложно обеспечить (если это не гигант какой-то, но там чаще всего с организацией процесса могут быть сложности), то есть это игра вдолгую, в плане ожидания поста от человеков - то да, с людьми "попроще" чаще всего мне действительно было не по пути))
ну если уж даже на моём форуме у меня активный игровой состав - игроки, которые прошли со мной огонь, воду и медные трубы и играют до сих пор, - состоит из сплошь работающих человеков, и я там самый главный за движ (а моя активность измеряется приливами, я как раз из породы быстро затухающих, но тут другое - своё как-то держит ещё)), то понятно, почему у меня такое мнение хд
В общем, я тебя понимаю. Но в моей картине мира было вот так до сих пор))
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь