#p188764,бродяга написал(а):#p188760,Сэн написал(а):ааа, так вот как она нынче выглядит
инфобокс называли в бытность использования мою
не любила за то, что на мобиле у меня вечно не прогружался. слава богу, на форумах, где я играла и играю, оно не встречается хд
А я щас играю на форуме, где понаверчено много всякого кодового, в т.ч. и инфобокс этот) Благо, что я сам код писал, правда, диз уже сменили, но вроде его код остался.
И на моём полузаброшенном форуме есть инфобос, причём с адаптивом под мобильную версию) Ох и гемора было со всем этим...
понимаю, что нынче не так, пофиксили, всё такое, но охоту всё равно отбили мне давно и прочно хD да и обычно чем больше людям места дашь - тем больше они его заполняют не всегда нужной инфой, так что в итоге я за старые добрые три строки кода в доп полях хD
не люблю геммор в кодах, особенно если они оч длинные то ли дело бб коды, короткие и мне уже интуитивно понятные стандартнюшки хд обожаю кнопки кодов в форме ответа, столько нервов сохраняют на самом деле - потому что вручную коды вводить то ещё удовольствие, мне не понравилось хD хотя на безрыбье и так приходилось, помнится, я как-то вручную, посимвольно, вводила сложную анкету с кучей символов и инфой, потому что тогда у меня был не сенсорный телефон и комп отсутствовал личный... щас бы я не села ни за что - а тогда видимо играть хотелось сильнее всего остального хд у меня до сих пор есть этот код анкеты заполненный в тетрадке,с
которой я списывала, когда закончила!
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь