подскажите пожалуйста
как сделать отображение форума с телефона (айфон/андроид) шире (в примере как есть и как хотелось бы)
код в коде ниже не помог
html{min-width: 1200px!important;}
Отредактировано orrange9 (02.09.23 13:28)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » вопрос по отображению форума
подскажите пожалуйста
как сделать отображение форума с телефона (айфон/андроид) шире (в примере как есть и как хотелось бы)
код в коде ниже не помог
html{min-width: 1200px!important;}
Отредактировано orrange9 (02.09.23 13:28)
Добрый день. Я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы он корректно отображался по центру экрана устройства?
да, по центру и чтобы было покрупнее (как будто приблизили)
Добра! Поправил.
По-хорошему проблема в кривой вёрстке. В идеале нужно перевёрстывать дизайн. Ну а на скорую руку можно поставить заплатку, но она что-то не срабатывает.
Отредактировано бродяга (02.09.23 19:15)
В идеале нужно перевёрстывать дизайн.
в текущем шаблоне там в миллионе мест нужно убирать ширину и margin, никакая заглушка не поможет.
вся шапка сверстана через маргин:
и там каждый элемент таким раком вставлен - с маргинами в пикселях и периодически с шириной, выходящими за пределы шапки.
причем нормальный шаблон я им уже делала, на него нужно было просто доделать мобильную версию - [ВЫПОЛНЕНО] (ПЛАТНО) CSS/HTML Переверстка готового дизайна
она не была указана в ТЗ (которое и так раздули порядочно), поэтому было предложено отдельный заказ делать или через техподдержку допилить.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
#p187334,orrange9 написал(а):как сделать отображение форума с телефона (айфон/андроид) шире (в примере как есть и как хотелось бы)
Добра! Поправил.
По-хорошему проблема в кривой вёрстке. В идеале нужно перевёрстывать дизайн. Ну а на скорую руку можно поставить заплатку, но она что-то не срабатывает.
спасибо
но теперь все вообще съехало с телефона
Отредактировано orrange9 (02.09.23 23:00)
orrange9
Если сбросить уведомления( которые внизу) - не выравнивается ?
Если да, то двигают именно они, а они не так часто(точнее их нет вообще при подписке)
Отредактировано Deff (02.09.23 22:51)
orrange9
Если сбросить уведомления( которые внизу) - не выравнивается ?Если да, то двигают именно они, а они не так часто(точнее их нет вообще при подписке)
нет
слева часть форума спрятана
я разобралась как поправить
спасибо!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » вопрос по отображению форума