Доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью к дизайнерам авторских форумов, способным работать в жанре "Фэнтези". Мой проект начал своё существование в 2009 году, а в 2014 году многоуважаемая дизайнер Клевер создала дизайн форума на платформе QuadroBB.
Прикрепляю ссылку на проект (https://coldtwilight.quadrobb.me/)
Я вполне довольна существующим дизайном, но пришло время внести некоторые (многие) изменения, оставив общий стиль. К сожалению, сама я не в силах это проделать, и мне нужен исполнитель, готовый прислушиваться к моим запросам, попутно обсуждая со мной изменения. Оплачу любую стоимость (а в личном общении договоримся о дополнительной), лишь бы было красиво и функционально. Через некоторое время проект планируется перевести в формат, превосходящий форумные ролевые игры, соответственно я готова в это вкладываться.
Ищу дизайнера, готового помочь видоизменить имеющийся дизайн, оставив основные детали (основные элементы дизайна)!
К примеру, основные задачи: расширить пространство форума (на данный момент довольно компактное и неудобное в ширину), доработать фон и детали оформления. В диалоге могу скинуть материалы для вдохновения.
Заказ не срочный день-в-день, но за скорость готовности взяться также доплачиваю.
Способ связи выберем (с позволения администрации данного форума) по предпочтениям дизайнера-исполнителя, но лично мне удобнее общаться в Телеграм, Ватсап, Вайбер или по другим месседжерам).
Очень прошу откликнуться! Цена выполнения - не проблема!