#p185156,lex написал(а):я хорошо изъясняюсь, не так как на ролевых форумах......хеге
ты не стараешься изъясняться.
для решения технических проблем необъодимо ставить четкое ТЗ: что за проблема, где проблема, как ее исправить.
а еще нужны пруфы. нельзя сказать, "форумы не индексируется", надо показать конкретный форум и вывалить все источники информации, которые доказывают, что у форума есть проблемы в индексации.
#p185156,lex написал(а):с новыми админами на МУББ всё наперекосяк,и предложения игнорируют
новые админы майбб сделали столько, сколько при Максе не было сделано за 10 лет.
игнорят там не все предложения, а конкретно твои, ведь ты постоянно пишешь неграмотные обрывки фраз без знаков препинания, по которым ни один человек не способен понять, чего ты хочешь.
#p185156,lex написал(а):и меня забанили.
тебя забанили за постоянный флуд и дезинформацию в разделах технической поддержки и обращений к администрации. тебя причем там предостирегали постоянно, но ты игнорировал все замечания.
тебе доступен форум для новичков - ты можешь писать все свои запросы там. если и вправда будет так, что ты станешь писать что-то адекватно сформулированное, понятное и полезное для всех, то администрация обратит внимание.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.