no-prof
Новый проект: обзоры на дизайн, который сделали на заказ на возмездной основе. То есть дизайн делался за деньги. Обзорщиком выступит @Gerda. Подробнее о её профессиональном опыте и навыках можете почитать в этой теме.
Это будет интересно...
... заказчикам, чтобы знать стоит ли работа тех денег, которые за неё заплатили или нет;
... заказчикам, чтобы определиться в выборе дизайнера: можно присылать заявки на любые дизайны, если вы знаете почем стоит его производство;
... мастерам, чтобы научиться адекватно оценивать свой труд и устанавливать ценник за работу;
... дизайнерам, делающим работы "в стол" или эксперементирующим с новыми шаблонами (можно прислать с примерным ценником, сколько хотите за такое брать);
... и дизайнерам, и клиентам, чтобы получить независимый отзыв по работе, в которой возникли конфликты о стоимости и качестве исполнения.
Иными словами - мы за то чтобы оплата за дизайн сайта/форума была пропорциональна качеству и в этой рубрике будем про то рассказывать.
Оценка будет сделана в формате разговорных стримов. Это бесплатно, нет никаких ограничений. Нужно всего лишь оставить сообщение в этой теме и терпеливо ждать появления обзора:
Если вы заказчик | Если вы дизайнер |
Код: [size=28][font=Bebas Neue]Я - клиент! Хочу взгляд со стороны на дизайн.[/font][/size] [hide=1000000] [b]Ссылка на проект (с рассматриваемым дизайном):[/b] [b]Как выглядело ТЗ (если есть/сохранилась такая инфа):[/b] [b]Сколько стоил дизайн:[/b] [b]Комментарий:[/b][/hide] | Код: [size=28][font=Bebas Neue]Я - дизайнер! Хочу взгляд со стороны на дизайн![/font][/size] [hide=1000000] [b]Ссылка на демо дизайна:[/b] [b]Как выглядело ТЗ (если есть/сохранилась такая инфа):[/b] [b]Какую оплату вы попросили (бы) за работу:[/b] [b]Комментарий:[/b][/hide] |
В комментарии можно указать:
если вы заказывали - насколько довольны работой, каковы были основные критерии и приоритеты при создании дизайна;
если вы оцениваете скилл дизайнера по его работам - что вам приоритетно при создании дизайна;
если были конфликты или споры при заказе или оплате - что там пошло не так, кто и чем не доволен, кто и какие претензии предъявлял;
если вы дизайнер - выкатывайте любую техническую инфу и всё, что включено в стоимость работы + на что обратить внимание;
ну и вообще всё, что надо учесть при обзоре на дизайн.
Очень ждём ваших заявок! Также можете прямо здесь задать все вопросы по новому проекту или оценить его.
Отредактировано Gerda (26.01.24 00:46)
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер