Топик для разговоров на общие темы, чтобы не смущать пользователей всякими обсуждениями "на эльфийском" в Комнате отдыха.
Флудилка вебмастеров
Сообщений 1 страница 10 из 159
Поделиться125.05.09 21:18
Поделиться208.07.22 15:37
@Deff @Alex_63
Гайс, мы тут с коллегами посоветовались и подумалось тут... У вас есть платные скрипты: подсчёта постов, мгновенных уведомлений и всякое такое по подписке.
Нельзя ли сделать какие-то их вариации для тестовиков? Ну то есть чтобы они не функционировали на тестовиках,а как бы... имитировали что ли свой функционал? А то вот, допустим, я щас ставлю на тесте диз, где на чистовике платные скрипты, и эти платные скрипты мне ломают часть остального функционала. А именно - все кнопки над формой ответа не работают, не вставляют теги и т.п.
Можно ли как-то так сделать, чтобы не ломало?
Поделиться308.07.22 16:22
я щас ставлю на тесте диз, где на чистовике платные скрипты, и эти платные скрипты мне ломают часть остального функционала. А именно - все кнопки над формой ответа не работают, не вставляют теги и т.п.
Ну в Уведомлениях ломает плагин упоминаний без инициализации подписки - просто выброси его из кода (он никакой нагрузки для теста не несёт)
Скрипт подсчета вообще никак не влияет на функционал, кроме поля для подсчета, при этом тоже его не ломает
Поделиться406.10.22 13:40
Маленькая бегающая фигурка на чистом CSS
какая прелетсь, напоминает какую-то игру (непомню название) на приставке из 90-х
Поделиться506.10.22 14:04
#p173880,Automation Baby написал(а):Маленькая бегающая фигурка на чистом CSS
какая прелетсь, напоминает какую-то игру (непомню название) на приставке из 90-х
https://codepen.io/WebDevSimplified/pen/EdEjyx
карточная игра
кажется, пен со звуком
люблю карточные игры на память
Поделиться606.10.22 15:16
карточная игра
Ого, вообще огонь!
Поделиться722.10.22 15:57
Emerael
Хошь идею востребованного скрипта ?
Поделиться822.10.22 16:02
Emerael
Хошь идею востребованного скрипта ?
Давай (=
Я правда сейчас по работе загруженное, но вдруг будет желание переключиться (=
Поделиться922.10.22 16:23
Ну думаю код несложный,
Соль - тут как-то для удобства отслеживания упоминания мюзиклов в темах на форуме мюзиклов предложили вставлять хеш-теги и по ним осуществлять поиск... ну вида #названиеМюзикла
Оказалось что контент вставляемый при редактирования поста индексируется в поиске аж в течении месяца, ну пожаловался Админу сервиса недели две назад, он вроде как помог, сократил индексацию вставляемых тегов до суток...
Ну теперь бы неплохо приделать скрипт, который искал эти теги в постах по #+Непробел N-раз, и оборачивал его в поисковую ссылку(есть нюанс, типично Хеш-тег обернут в несколько <span> (цвет, размер шрифта и тд) т.е надо оборачивать в ссылку самый внешний родительский тег <span>
Поиск тега в сообщении $('.post-content p > span:contains("#")') - далее проверка что # - первый символ и за ним есть хоть один не пробельный cимвол
Собственно поисковая ссылка(для оборачивания) будет вида:
/search.php?action=search&'+TagsSerialise+'&author=&forum=&search_in=0&sort_by=0&sort_dir=DESC&show_as=posts&search=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC
TagsSerialise = это сериализованный найденный Хештег:
Как его сериализовать(Tags - Исходный найденный Хештег в сообщении(в одном соо может быть несколько))
<form id=FFF><input name="keywords" type="hidden" value="+Tags+"></form>
var form = $('#FFF');
TagsSerialise = form.serialize2(); //serialize2() - библиотека от сервиса
Поделиться1022.10.22 16:24
Фича даст возможность красиво Хештегать посты на форумах как в ВК, Телеграмм и тд