#p187947,hellhell написал(а):Сэн, если нужно, могу добавить свой голос в копилку мнений.
Я, например, скорее всего ни в каких конкурсах участвовать не буду.
Лично для меня в них не будет никакого соревновательного интереса, а что-то делать ради потенциальных наград... ну, мне навскидку сложно придумать что-нибудь интересное. Графика (дизайны, арты, стикеры, etc.) меня в этом плане не привлекает, статус випа или НБ — тоже, а реклама пока под очень большим вопросом. Деньги и что-то материальное тоже почти наверняка мимо. Возможно, привлекло бы что-то из технической части, — скажем, реализация какой-нибудь фичи на форуме победителя, — но у меня проект на phpBB и я не уверена, насколько это будет реализуемо, всё же не самый привычный для многих спецов здесь движок, да и с заказом для подобного форума тоже вроде были какие-то проблемы.
Спасибо за мнение, кнш важно!
А если не секрет - почему соревновательный интерес не срабатывает? Сам с усам или просто не любите соревноваться?
И вы вот упомянули про фичу - а что имеете в виду под ней? Добавьте чуть больше конкретики, и я посоветуюсь со спецами и админами, возможно ли такое чисто технически, и если да - то почему, собственно, и не поставить как приз в конкурсе, действительно?) Конкурс же для людей делается - и призы, соответственно, должны заинтересовать тех, кто за них борется х)
Насчёт заказа - наверное, у вас есть конкретный пример? Не могли бы поделиться ссылочкой на него в таком случае? Я схожу, посмотрю, в чём там была сложность, чтобы понимать, что имеете в виду. И если дело решаемое - то, повторюсь, постараюсь со своей стороны сделать так, чтобы не возникло проблем в получении приза)
И вот смотрите, у меня помимо графических конкурсов было предложение сделать что-то вроде тестов, тип, для обычных форумных пользователей.) В тестах вам было бы интересно поучаствовать?
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь