Выполнение заказов и поддержка юзеров = профит!
Ты - начинающий дизайнер? Тогда развивай свои таланты на практике, выполняя заказы. Это самый лучший способ быстро набить руку и создать портфолио. Для тех, кто разделяет эту точку зрения мы запускаем систему бонусов и поощрений! |
таблица тарифов начислений
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | ТАРИФ | УСЛОВИЯ |
Техподдержка | 0-5 НБ | Зачисляются только "правильные" ответы: ваш ответ соответствует формулировке вопроса и решает проблему пользователя. |
Заказы на вебдизайн | 40-100 НБ | Главный критерий: чтоб заказчик был доволен. ВНИМАНИЕ! максимально большое количество баллов можно получить, если вы продублируете коды и исходники главному администратору в ЛС. |
Заказы на графику | 0-20 НБ | Главный критерий: чтоб заказчик был доволен. |
Заказы на техоснащение | 10-25 НБ | Выполненным считается заказ, соответствующий заданию и РАБОТАЮЩИЙ. |
Получение достижений | 0-500 НБ | На каждом достижении написаны дополнительные баллы к зачислению при его получении. |
FAQ по акции
За выполненный БАРТЕРНЫЙ заказ я получу баллы?
Нет. Только БЕСПЛАТНЫЕ заказы.
Если у вас сделка "натурой", то с вами заказчик расплатился уже - мы тут не причем.
Хотя если ваша "награда" за труд совершенно не эквивалентна выполненной работе, то оставьте здесь ссылочку на заказ - подумаем. Если и правда вы сделали супер-пупер уникальный дизайн за 100 рекламок, то можно отсыпать вам еще и баллов.
Какой заказ считается выполненным?
Заказ который ПРИНЯЛ заказчик.
Если вы просто понакалякали в пейнте кракозябру, это не зачтет ни заказчик, ни мы.
А если заказчик неадекват и НЕ принимает заказ, вечно требует переделать?
Если вы все сделали адекватно и четко в соответствии с описанием заказчика, то мы на вашей стороне и заказ будет считаться выполненным.
Оставьте ссылку на топик с заказом в здесь - вам начислят баллы, а администрация пойдет учить заказчика как правильно составлять задание и почему не нужно мучать дизайнеров/разработчиков.
Для начисления баллов здесь оставляем ссылку на сообщение, где вы разместили что-то, выполнили заказ, оказали техподдержку и т.д.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.