🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и стили для МуBB.ru » Таблица "Аккордион" в cообщении без вставки HTML (CSS, JS)
Видимо, Дэфф опять вернулся на поприще скриптосоздания! Уважуха!
День добрый. Вроде бы ошибиться при копировании невозможно, но по какой-то причине спойлеры не раскрываются :с Это я что-то не так делаю или код с чем-то не совмещается? Здесь
Основной форум на mybb, там то же самое
Аллинэя
Попробуйте сонтрл+F5 (cбросить кеш, - у меня работает)
Deff
Дивная магия Спасибо, заработало
А как можно изменить картинку на заднем фоне?
А как можно изменить картинку на заднем фоне?
Находите эту ссылку в коде: https://forumstatic.ru/files/0011/da/9b/83749.css
Копируете содержимое себе в блокнот.
Находите:
/* Фон и обрамление */
.punbb .post-content table[style="width:111px"]+.quote-box{
position:relative;
border-radius: 5px!important;
background: #C5C0C0 url(http://funkyimg.com/i/2H4xP.jpg) center 2px no-repeat!important; /*фоновая картинка*/
background-size: 101% auto!important;
border:3px solid #088E8B!important;
padding:6px!important;
box-shadow: inset 0 0 3em #D3CFCE,inset 0 0 2em rgba(211,207,206,.87)!important;
Вместо жирного ссылка на свою картинку.
Потом сохраняете файл с разрешением .css
Загружаете файл на в администрирование - файлы
Ссылку на файл вставляете в код.
И... готово!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Deff доброго времени суток, столкнулись с такой проблемой, что меняем задний фон и когда начинаешь использовать спойлер за счет увеличения длины таблицы задний фон не срабатывает до конца, а остается кусок голого пространства так сказать, может подскажете в чём проблема?
разобрались, background-size: 101% auto!important; тут нужно было процент поменять.
Отредактировано elderdeart (14.07.23 20:37)
Здравствуйте, какая прекрасная вещь! Правда, столкнулись с такой проблемой: когда хочется свернуть спойлер - при нажатии а него ничего не происходит. Закрыть его можно только при открытии другого спойлера...
Возможно ли как-то отрегулировать эту настройку?
корвин
замени скрипт на такой:
<script type="text/javascript"> $().pun_mainReady(function () { function toggleAkkordion(th) { var $akkordion = $(th).next(); if ($akkordion.is('.active')) { $akkordion.removeClass('active').slideUp(); } else { $(th).parents('.post-content').find('.akkordion.active').removeClass('active').slideUp(); $akkordion.addClass('active').slideDown(); } } $('.punbb .post-content table[style="width:111px"]+.quote-box .quote-box.spoiler-box > div').each(function () { $(this).on('click', function () { toggleAkkordion(this); }); $(this).next().addClass('akkordion'); }); }); </script>
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и стили для МуBB.ru » Таблица "Аккордион" в cообщении без вставки HTML (CSS, JS)