#p187892,бродяга написал(а):#p187788,Сэн написал(а):Так что мастерам его заработать - по итогу дело довольно быстрое) И так и так контентом наполняете форум, так что надо чисто посчитать своё НБ, а потом потратить, вот)
Лениво мне считать НБ, я состарюсь быстрее, чем выявлю такие штуки.
Вот если бы давали НБ за свёрстанные дизы или заполнение своей творческой темы - тут было бы круто (я не знаю, может, и за это дают, мне лениво смотреть). А гайды я хреново пишу разные, да и инфой редко делюсь, потому что мне кажется, что у человека, у кого есть руки, интернет и гугл - есть возможность найти всё то же самое в инете...
кому не лениво, покажите мне этого удивительного человека хд
С другой стороны, если уже подключается лень - то, значит, не так сильно и надо?) Это тоже понимаемо, хотя, честно говоря, таки возможность выделять свои посты и их удалять/редактировать всегда бывает полезной) особенно если ты немного страдаешь дислексией, как я хд
Насчёт остального - вот специально пошла и проверила
не поверите - выдают, кажись...)
Я даже за ручку вас провести в тему могу, куда ссылки для подтверждения зачисления НБ скидывать надо (вы прост скажите, чем занимались хотя бы, а то пока по тому, что вижу - на разные акции проходите)
Ну и понятно, что это не ваша головная боль, НБ считать, а моя теперь
А если вернуться к ВИПу - так вы прям щас, уже с тем количеством НБ, которые числятся на профиле, можете смело идти и требовать себе ВИП на три месяца и больше не теряться)) Там ваще сумма за него смешная, всего 100 НБ, я, честно говоря, думала, что больше придётся копить) мне тоже кстати надо бы посчитать, чего там и сколько я уже могу, я ж любитель писать развёрнутые ответы, а там, оказывается, за каждый 5 НБ выдают, прям ого
Отредактировано Сэн (17.09.23 16:46)
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь