#p187873,Deff написал(а):Ти хочешь загрузить меня делами достаточно далёкими от моих интересов, мне то со своими никто не помогает ...
во-первых, тебя никто не грузит. не вижу, чтобы тебе хоть какое-то задание давали или хоть что-то просили. @Сэн просто спрашивает всех подряд про конкурсы во флудилке, и ты, как не странно, сам активнее всех включился в диалог.
во-вторых, ты сам опять несешь сюда тренды с рено (которые не факт, что зайдут здесь)
про рекламу я вообще молчу, ибо на рено запрещено даже упоминать ФД. да и даже без упоминаний фд вообще ухитряются наехать.
#p187853,Deff написал(а):и начать рекламную обработку - это на вас,
мне импонирует подход @Сэн в том плане, что лучше работать с той аудиторией, которая есть сейчас, которая есть У НАС.
Начнутся регулярные конкурсы - будет чем народу заняться кроме того, чтобы за скриптами ходить, а уж на рост активности будет уже и прирост аудитории.
ты же предлагаешь опять работать на аудиторию ДРУГОГО форума и устраивать рекламные компании по переманиванию оттуда (которые мало того, что требуют неимоверных трудозатрат, так еще и почти не реализуемы из-за политики администрации рено).
это по умолчанию - полный провал и совершенно не окупает затраченных усилий, и мы это проходили и не раз.
тебя тут опрашивают как участника нашего форума - чего ТВОЕЙ душе угодно.
а ты опять завел свою дудку про "что там на рено", а потом еще и в наезды на нового модера уходишь.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.