Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Тем временем я увидел то, ради чего ехал в Финляндию :з И я нереально счастлив.
Тут зона отдыха от реала, нашли повод для ссор. Покусаю.
Я могу разбавить обстановку и пожаловаться на аллергию.
Никогда не было аллергии вообще ни на что. А вчера меня всю обсыпало, тело опухло, лицо стало красным, начало гореть и опухло тоже...
До сих пор страдаю, хотя после таблеток полегчало чуть-чуть...
И непонятно на что.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я тот чел, который умудряется загореть даже в Финляндии. Да, самое место для загара)))
Automation Baby
У меня такое тоже было недавно. Внезапно вечером начал чесаться. Сначала решил, что комар укусил, а потом оказалось что меня всего обсыпало. Таблетка супростина конечно помогла, но до сих пор хз что это было. Аллергии никогда у меня не было
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
У меня такое тоже было недавно. Внезапно вечером начал чесаться.
У меня ничего не чесалось и не чешется, просто температурит... Ужасно. Есть предположение что на хлорку, но кто знает.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
А ты раньше хлоркой не пользовалась?
А ты раньше хлоркой не пользовалась?
Да пользовалась. Этим летом особенно, потому что надо же все в номерах протирать хлоркой и антисептическим средством - профилактика ковида, обязательные меры предосторожности. Может надышалась? Не знаю как работают аллергии...
Automation Baby
Аллергия у всех по разному проявляется. Вроде как, я просто не шарю в этом вопросе)
Никогда не было аллергии вообще ни на что. А вчера меня всю обсыпало
О, я тоже недавно впервые с этим столкнулась. Безумно неприятная вещь. Только у меня на гель-лак вылезло и таблетки не помогали, пока не сняла маникюр на след. день.
Приехал к родителям. Захожу в дом, а там какая-то деваха в купальнике окна моет. Это было так неожиданно, что я решил, что адресом ошибся
Отредактировано neumax (13.08.22 19:23)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15