Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Хочу извинится перед всеми, кого незаслуженно обидел. Или заслуженно. К сожалению, я покидаю команду ФД. Спасибо за эти прекрасные полтора года работы - я многому научился и многим помог. Но, к сожалению, текущие события в мире не оставляют меня равнодушным и у меня больше нет моральных сил справляться со своими обязанностями. Может, когда появится свет в конце туннеля - я вернусь, но я сильно сомневаюсь, что это произойдёт скоро.
В остальном я по-прежнему доступен в телеге и дискорде по любым вопросам.
Отредактировано бродяга (13.08.22 13:55)
Automation Baby
а так все-таки я ухожу?)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
а так все-таки я ухожу?)
Ты-то тут причём? Макс - это Max, the murderer! если что... Давайте не обострять обстановку...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Нет, ухожу только я. Всё нормально. Причину я объяснил.
Макс - это Max, the murderer!
слишком много максов развелось
бродяга
надеюсь твое решение вызвано не эмоциями. Но в любом случае удачи и хорошо отдохнуть в Финляндии
neumax
Спасибо
бродяга
не пущу
Тут зона отдыха от реала, нашли повод для ссор. Покусаю.
Total
К сожалению, мы с тобой не решаем таких глобальных вопросов) но спасибо)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15