Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Cherasy
а поставить на грелку со льдом ?
А правда помогает?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А правда помогает?
Да, такое помогает.
Правда, надо подумать как спастись от конденсации ;D
Я в том году делала хитрее: ставила ноут на металлическую столешницу, за него — бутылку или пакет со льдом. От перегрева помогало, но в этом году у меня другой ноут ;D
Не думаю что дело было в способе охлаждения: тот был старый и с проблемами, но тем не менее ;D
Отредактировано Cherasy (20.06.22 11:27)
Ну оберни грелку полотняным полотенцем(подозреваю она даёт даж избыточное охлаждение, полотенце не помешает) ?
Думаю и её холод дольше сохраниться и потеть не будет ?
Да, такое помогает.
Я в том году делала хитрее: ставила ноут на металлическую столешницу, за него — бутылку или пакет со льдом. От перегрева помогало, но в этом году у меня другой ноут ;D
Не думаю что дело было в способе охлаждения: тот был старый и с проблемами, но тем не менее ;D
О, надо запомнить, для меня это бывает актуально, у меня летом +30 это ещё не очень жарко считается.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ну оберни грелку полотняным полотенцем(подозреваю она даёт даж избыточное охлаждение, полотенце не помешает) ?
Думаю и её холод дольше сохраниться и потеть не будет ?
Есть ещё устойчивость такой подставки.
Думаю, вернусь к прошлогодней конструкции, тем более в этом у меня есть подставка с вентиляторами, будет даже действеннее х)
О, надо запомнить, для меня это бывает актуально, у меня летом +30 это ещё не очень жарко считается.
В Грецию я не поеду, ясно
Хочется только домой и на ручки.
Обожаю питерскую погоду.
Total
/забрал на ручки/
Настроение только ворчать или умирать. Хотел тут скрипт найти, а теперь сил неть
Настроение только ворчать или умирать. Хотел тут скрипт найти, а теперь сил неть
Сочувствую, а что случилось?
Хочется только домой и на ручки.
Обожаю питерскую погоду.
Это дожди что ли?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15