Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
nanonarkoman
Чем тебя плюсики пугают? ))
Total
Плюсики на определенных постах пугают, когда вроде плюсовать не за что) Будто ты что-то знаешь 
nanonarkoman
Считай это просто знаком, что тебя читают и учитывают твое мнение))
А мне нравится Финляндия. Жаль что я только сейчас попал сюда впервые. Надеюсь, не в последний раз. И надеюсь, следующий раз будет раньше, чем мне стукнет 40 лет XD
Чтобы флуд не разводить
бродяга
.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
Бан с тебя снят, извини, пожалуйста. Вышло недоразумение.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
А у меня был бан? Или ты про заблоченный впн?
Бан с тебя снят
Кажется, я что-то пропустила)
не только ты
А у меня был бан? Или ты про заблоченный впн?
Дождитесь 15-го, там будет большая новость касательно всех последних событий (включая ухода Макса и промежуточные итоги обсуждения нововведений в разделе общения) и я всё расскажу.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15