Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Я тебе сейчас за такие пораженческие мысли таких люлей навешаю!
Не бывает такого, чтобы нигде не пригодился.
/лизнул/
Эх, знать бы, где действительно пригодились бы предлагаемая мной внешка и образ персонажа. Вдруг кто-то где-то ищет что-то подобное)
Жаль, что нет единой базы ролевых заявок как таковой(
бродяга
А что за образ?
Будем надеяться что "Ищейка" со временем решит хоть часть проблем поиска форума/роли/игроков.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p169192,Total написал(а):Я тебе сейчас за такие пораженческие мысли таких люлей навешаю!
Не бывает такого, чтобы нигде не пригодился./лизнул/
![]()
Эх, знать бы, где действительно пригодились бы предлагаемая мной внешка и образ персонажа. Вдруг кто-то где-то ищет что-то подобное)
Жаль, что нет единой базы ролевых заявок как таковой(
Расскажи мне, я придумаю)
Automation Baby
Я ж писал выше) Хочу поиграть за музыканта со внешкой чувака из BC XD Кое-куда уже пришёл и играю, но хз, будет ли мне этого достаточно или в итоге пойму, что как-то не складывается)
Да, я тоже надеюсь, что с Ищейкой всё получится. Жаль, что я особо там ничем не могу помочь пока.
Расскажи мне, я придумаю)
Оу, надо же, куда-то моё сообщение подевалось, где я как раз делился образом.
Ну в общем есть один чувак - финский рокер типа. Патлатый, в татухах, ну правда не такой брутальный, как Джейсон Момоа, скорее, что-то типа Вилле Вало (солист HIM), только его осветлённая версия и помоложе XDD
Вот хочу поиграть за рок-музыканта, у которого какой-то пиздец в жизни произошёл - либо авария с последствиями (он мог кого-то сбить насмерть или сам покалечиться), либо во время пьянки кого-то убил, и был вынужден покинуть родную страну. Короче, в бегах. В итоге оказался фактически бездомным или в нужде, либо его нагрели хорошо так, поэтому он без денег остался. А кто-то мог прознать о его прошлом и заставить работать на себя (мафиози, криминальный авторитет, сутенёр, что-нить такое). Либо это даже может быть влиятельная женщина (не сильно старая, но постарше), которая имеет на него виды.
Либо он мог стать свидетелем каких-то сверхъестественных событий (скажем, вампирские или оборотнические разборки) и его обращают против его воли. Это ему сильно не нравится и он может бунтовать, идти против этой общины, куда его забрали силой.
Вот примерн такой концепт. Ну и естессно хочется, чтобы у него были либо пара, либо хотя бы дружбаны по группе, братья может, какая-то родня или просто люди на его стороне, не случайные.
Вилле Вало
Легко можно вписать в мистику) Напиши в хочу к вам, я думаю, найдутся желающие) Обожаю рок
Легко можно вписать в мистику) Напиши в хочу к вам, я думаю, найдутся желающие)
Обожаю рок
Я сказал "типа", а не конкретно он)
Но в принципе... Даже не знаю. Не уверен, что найдутся. В пару точно никто не найдётся, надо искать где-то на стороне и приходить вместе.
Вот примерн такой концепт. Ну и естессно хочется, чтобы у него были либо пара, либо хотя бы дружбаны по группе, братья может, какая-то родня или просто люди на его стороне, не случайные.
А, ну кажется мне есть что тебе предложить (и там дружбаны по группе есть)! Куда написать? Тут или лучше лично?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Да, я тоже надеюсь, что с Ищейкой всё получится. Жаль, что я особо там ничем не могу помочь пока.
Надо чтобы наши программисты нашли время допилить оставшийся функционал и тогда получится всё.
А, ну кажется мне есть что тебе предложить (и там дружбаны по группе есть)! Куда написать? Тут или лучше лично?
Ууууу, интересно) Можешь в диск написать) Не будем засорять эфир)
Надо чтобы наши программисты нашли время допилить оставшийся функционал и тогда получится всё.
Дай бог) Думаю, когда-нибудь смогут)
Я пока не знаю, что в итоге выйдет, но если проекту нужен будет злой модер, я готов)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15