Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Ну бывает! Тут могу посоветовать только отдохнуть и продолжить с новыми силами в другой раз.
Тут надо заказчика ждать.
Я доволен тем, что хоть что-то делаю. Какое-то время мне казалось, что это просто ушло от меня навсегда. Оказалось, могу немного.
Чаще всего я вижу одни и те же шаблоны с разными стилями. Кстати, из дневников Шиповника и Духа
Не знаю их.
Automation Baby
Спасибо♥
Тут надо заказчика ждать.
А, не для себя дизайн делается? Ну тогда и правда только заказчика ждать.
Я доволен тем, что хоть что-то делаю. Какое-то время мне казалось, что это просто ушло от меня навсегда. Оказалось, могу немного.
Что ушло? Навык делать дизайны? Как говорится, талант не пропьёшь!
Спасибо♥
Не за что, сейчас любят оформлять темы используя html.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Не за что, сейчас любят оформлять темы используя html.
Порой это выглядит излишним...
Блин, опять этот дурацкий страх что сверху свалится самолёт. После всех этих историй о сбитых самолётах и санкций в авиации мне опять начали сниться сны, в которых самолёты падают совсем рядом. Правда, в прошлом я в таких снах становилась спасательницей, а теперь меня парализует. А над городом они летают постоянно, аэропорт близко.
А, не для себя дизайн делается? Ну тогда и правда только заказчика ждать.
Условно. Подарок, но последнее слово не за мной.
Что ушло? Навык делать дизайны? Как говорится, талант не пропьёшь!
Творчество какое-то? Идеи, желание. Два месяца заставлял себя открыть фотошоп, но даже открыв натолкнулся на белый лист.
Порой это выглядит излишним...
Так можно и не делать. Хозяин барин. Можно просто все заказать.
Блин, опять этот дурацкий страх что сверху свалится самолёт. После всех этих историй о сбитых самолётах и санкций в авиации мне опять начали сниться сны, в которых самолёты падают совсем рядом. Правда, в прошлом я в таких снах становилась спасательницей, а теперь меня парализует. А над городом они летают постоянно, аэропорт близко.
Уж лучше самолёт, чем ядерная бомба)
Вообще я тоже не так уж далеко от аэропорта живу)
Уж лучше самолёт, чем ядерная бомба)
Вообще я тоже не так уж далеко от аэропорта живу)
Ну, с этим не поспоришь. Но вот это "у-у-у" при посадке и взлёте меня слегка, но напрягает xD
Впн, впн. Надеюсь, скоро это не впн будет, но пока так xD
Щас же без впна никуда.
Вообще мне в катастрофических сюжетах снятся очень фантастические самолёты. Огромные, способные закрыть собой всё небо, сияющие, удивительных форм. Как космические корабли в космофантастике. Перед собственно катастрофой я всегда очаровываюсь их красотой. А потом либо прячусь, либо наблюдаю за падением.
Вообще, да. Ночами даже жутко бывает когда это огромное шумное заходит на посадку, светит прожектором в окно и пролетает где-то сверху. Расстояние в километры, но потолок все равно весь дрожит.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15