ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
http://bostoncrazzy.rusff.me/
2. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
Минимальный:
2000
Максимальный:
4000
Предлагаю в обмен:
–
3. ВАШИ КОНТАКТЫ:
телеграм
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ОПИСАНИЕ ЗАКАЗА:
У нас есть готовый макет дизайна, и примеры, что мы хотим видеть в вёрстке.
Готовы в процессе вёрстки быть на связи и обсуждать какие-то моменты/мелочи, которых нет в ТЗ по ходу дела.
А ещё мы с удовольствием прислушаемся к советам верстальщика где и как на его взгляд сделать "посимпатичнее", если таковые будут.
(я в первый раз пишу ТЗ и могла что-то забыть/не учесть, поэтому смело можно уточнять).
Хотелось бы чтобы верстальщик отнёсся с пониманием, если мы попросим поменять размер или цвет шрифта например на более светлый в процессе верстки или сам шрифт. Запредельных требований "изменить всё" с огромной долей вероятности у нас не возникнет, так как мы достаточно четко пониманием то, что хотим видеть.
Макет не нарезан (при необходимости режем сами под вашим чутким контролем для удобства или отдаем целиком псд верстальщику - как ему удобно так мастер и может резать сам).
При необходимости что-то доделать/дорисовать (забыли какой-нибудь элемент) - доделываем, присылаем.
Помимо верстки самого дизайна, нужно сделать:
- HTML-оформление для гостевой;
- HTML-оформление для темы с ачивками;
- Всплывающее окно у профиля (когда нажимаешь на плашку и появляется сумка с информацией персонажа, ачивками и т.п. - как оно должно выглядеть есть в файле псд).
(все по макетам)
- Адаптивная версия, т.е. чтобы с мобильного всё аккуратно отображалось (а не как сейчас на старом дизайне).
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
Макет могу скинуть как только отзовётся мастер. PSD отправляем как согласуем работу.
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Заказ не слишком срочный (т.е. не в течении пары дней), но хотелось бы в течении пары недель уже иметь результат.
---
Хотелось бы ещё уточнить такой момент:
- есть ли возможность написать коды для нашего форума, чтобы мы могли при необходимости поменять где-то цветовые гаммы, фоны, шрифты, всплывающее окно профиля менять под себя при необходимости.
Доплата в крайнем случае обговаривается.