#p165483,Fumuse написал(а):Сразу хочу немного отступиться от темы и предупредить, что конкретно заказы на дизайн последний раз я брала много лет назад, всё это время выступая больше как скриптёр/верстальщик. Если же этот факт вас не смущает, позвольте представиться. :)
А я вас знаю) Я приходила играть к вам в "Академию Морганы", где меня ваш другой админ заставил 3(!) раза переписывать одну и ту же анкету, убеждая, что мой персонаж выходил слишком умелым и вообще - в условиях жёсткого средневековья, что царил у вас там, женщины - люди второго сорта и практически ничего из себя не представляют... Это было грустно, но такова была ваша матчасть, и я уважаю это)
Жаль, что не сыгрались, но да ладно) (идея и реализация с прокачкой/инвентарём/навыками мне нравилась)
Также не могу не упомянуть ваш текущий проект "Эврибию", что быстро привлёк моё внимание. По моему скромному мнению он представляет собой более углубленную версию "Академии" в плане "погружения" за своё игровое альтер-эго, обладающее чётко выраженными цифровыми обозначениями жизни и другими параметрами/функциями, что характерны для любой ММО.
Я стремлюсь к реализации похожего мира, где существование любого "игрока" сопровождают эти цифровые характеристики/всевозможные визуальные "хелсбары"/"манабары", которые в силу глобального сюжета способен видеть живой человек, очутившийся в теле такого цифрового персонажа. Но при этом об их существовании даже не догадываются условные "npc" или "монстры". Но для реализации подобного функционала и амбиций мне бы потребовалась какая-то иная площадка разработки и инструменты, в которых я точно не разбираюсь) Пришлось обратить взор на классический форум. Тем более, что тот же Энтерос во многих отношениях показывает границы возможной реализации моей задумки)
По поводу вашего предложения: я для себя, конечно, отметила вас и ваши навыки, так как мне нравится то, что вы делаете) Но пока я пару-тройку дней пообщаюсь здесь с людьми, выслушаю их идеи и предложения, посмотрю работы. Думаю, что такие творчески одарённые опытные мастера, какими вы все тут несомненно являетесь, быстро помогут мне ещё лучше понять то, насколько необычным и самобытным я хочу видеть свой форум. Здесь главное не переборщить, в противном случае играть я там буду одна, а народ - бежать прочь со сломанным мозгом)
P.S.: Бродяга и Fumuse, я вас запомнила и буду иметь ввиду)
Отредактировано Alovenus (14.03.22 16:26)