Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
В смысле какая внешность у горячего финского парня XD
Ща чую наши бравые посоны если увидят, скажут "фу пидрила какой-то" XD
Все, я снова хочу играть Петш.
Жди меня, Керсд. возвращаюсь.
Правда, кому я там нужна, но ладно хд
Правда, кому я там нужна, но ладно хд
Ну вот чо ты! Петш же hot XD
Ох, ну и дрянь же этот соус хуйсинь хойсин. Тот же терияки, только хуже. Больше не возьму.
Блять, ну почему я не родился в какой-нибудь Финляндии. Или на худой конец в Болгарии.
В чем проблема переехать?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
В чем проблема переехать?
Есть версия, что при переезде я всё равно останусь чужим. Этническую принадлежность-то я не исправлю) Плюс чтоб получить гражданство потребуется много времени, минимум лет 5.
А там в целом, конечно, при желании реально. Пока планирую съездить в несколько стран, оценить обстановку. Потом буду решать, где мне по душе, и под каким предлогом будет надёжнее там обосноваться - по работе, по учёбе или может вторую половину найти там.
бродяга
Чужим да. В некоторых странах и вовсе будешь человеком второго сорта, но разве это важно?
Что касается этнической принадлежности, то в Европе людям на нее все равно. Твоя этническая принадлежность сейчас в Европе волнует только украинцев и то только небольшую часть. Остальным людям на тебя будет плевать.
Чужим да. В некоторых странах и вовсе будешь человеком второго сорта, но разве это важно?
Да я и в своей стране себя всегда чужим чувствовал. Как будто тут я не человек второго сорта) Так что не думаю, что почувствую принципиальную разницу.
Так что не думаю, что почувствую принципиальную разницу.
Это же прекрасно. Тогда тем более стоит переехать
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14