Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Пора поднимать архив, пока новый тендер не подъехал.
Времени мало стало с работой
Отредактировано Gothkiller (04.06.22 18:36)
Доеду домой, да как налеплю авок для своего будущего персонажа! Ещё б матчасть и анкету на него асилить...
Опять куда-то без нас собрался...
Total
Кто, куда?
Total
Да просто оч горит одной внешкой поиграть. Кажись я созрел. Ага, пока был у компа - и конь не валялся, а ч телефона в Казахстане через впн (потомушта форумы без него не открываются) сразу двух персов решил взять XD Ну одного давно обещал соигроку, да и ранее играл его, а вот о второй новый.
Total
Да просто оч горит одной внешкой поиграть. Кажись я созрел. Ага, пока был у компа - и конь не валялся, а ч телефона в Казахстане через впн (потомушта форумы без него не открываются) сразу двух персов решил взять XD Ну одного давно обещал соигроку, да и ранее играл его, а вот о второй новый.
У меня 3 перса, а я думаю о парочке новых хд
Как это работает?)
У меня 3 перса, а я думаю о парочке новых хд
Как это работает?)
Аппетит приходит во время еды)
#p168756,Total написал(а):У меня 3 перса, а я думаю о парочке новых хд
Как это работает?)Аппетит приходит во время еды)
Нельзя) И так времени мало в сутках, еще и работа)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14