Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Хотя опять же - на моей ролке было примерно 50/50
Ты лично всех знал или паспорт при регистрации спрашивал?) Откуда такая уверенность?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ты лично всех знал или паспорт при регистрации спрашивал?) Откуда такая уверенность?
Мы созванивались по 5-10 человек, думаю, мужской голос от женского я могу отличить)
бродяга
Весь форум был на связи?
Обожаю в дискорде созваниваться группами)
Причем всегда приходит кто-то новый, это весело)
Весь форум был на связи?
Большая часть. У нас было где-то 40 профилей, а человек около 25. Из них я точно знал, что у нас есть 7-9 парней, где-то 5-6 с нами разговаривали, ещё пара человек - по рассказам соадминши, они разговаривали с ней. Ещё несколько на связь не выходили, но там были приятели разговаривавших - вот про их пол у меня нет точной инфы.
бродяга
Но ведь 9 из 25 это не 50/50, это 36%
Обожаю в дискорде созваниваться группами)
Тоже с игроками с форума?
Но ведь 9 из 25 это не 50/50, это 36%
Про ещё нескольких я точно не знаю. Но и 36% - это не 5%, в конце концов. Так что всё зависит от фандома.
бродяга
Не, понято что 95% это слишком завышенная цифра. Просто я никогда еще не встречал форум, где было бы 50/50. Раньше парней как-то побольше все же было, но с прогрессом в постах (от трех строчек до нескольких страниц художественного текста) они стали отваливаться.
Сейчас бы в 2022 году заглядывать игрокам в трусы. Мдеее.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14