Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Делать дизы не ужасно при наличии идеи, ужасно ставить их на код)
Меня вспоминаешь? хд
Меня вспоминаешь? хд
Просто констатирую факт, что в самом по себе создании макета нет ничего страшного... кроме отсутствия идеи)
А вот чтобы на код поставить и не абы как - тут уже приходится качать скилл)
Хех.
Откликнулся один тругендер.
"Ты одна не справишься, не справишься, у тебя есть я, делай ролевую как я хочу, по моим идеям, не то уйду"
Говорю ему: твои идеи сильно расходятся с моими, окей здесь можно подумать, а это точно нет, давай ты сначала как следует ознакомишься с тем, что у меня уже есть.
Он: Ну вот это бредятина, это ты не поняла, а тут ты тупой манги перечитала.
Я: Окей, мы не сработаемся, ты хочешь свой собственный форум.
Ох уж эти манипуляторы)
Сам же через сообщение повторял "если не как я хочу - меня здесь не будет" xD
Cherasy
Попробуй создать группу в ВК со своим форумом, и по мере заполнения форума контентом кидать краткое описание темы и ссылку на тему, не призывая сперва соадминов, заинтересовавшийся народ - найдётся сам, а там в процессе дополнительного общения на самом форуме - найдутся и помощники. По моему опыту наиболее приемлимый вариат( Ксать и Анонсы еженедельные в ФПРГ топе тоже дают приход на форум
Deff
ВК я не пойду, уж сорян, но иначе, чем "ФСБшная помойка" он в моих глазах не предстаёт.
А тему такую я веду на лиле)
Ксать и Анонсы еженедельные в ФПРГ топе тоже дают приход на форум
В принципе, возможно, придётся да, полноценно пиариться. Тогда мне надо дооформить категории, темы и правила. Я всё ещё хочу чтобы кто-нибудь помог с вычиткой.
Но вообще это было больше "смешной зверь мне попался".
Кстати, сообщения со своими концептами он удалил)
Я предполагаю, что он сам бы также искал соадмина, но боится озвучить что нуждается в ком-то х)
чем "ФСБшная помойка"
Ну моё имхо «Хоть горшком назови, только в печь не ставь», главное выполняет требуемую задачу аль нет.
Из опыта - создание своей страницы в ВК и твиттер года три назад набрал на форум(ну оч не стандартной тематики) за 3 месяца 300 чел. Выкладывая анонсы новых тем раз-два раза в неделю
Ну и аниме - имхо фсб уж туть близко не стояло
Ну и да, туть был проектик по набору народа по заявкам - короче одновременная(ежедневная!!) реклама более чем на 300 форумах mybb за три месяца найдено было на заявки всего чел 40-50. Эффективность соц сетей значительно выше!
Ну и аниме - имхо фсб уж туть близко не стояло
ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ
Вот уж чему регулярно перепадает от силовиков, пропагандистов и других представителей вертикали, так это аниме. Каждый год запрещают, всё ТС недобрым словом вспоминают. Едва речь о молодых людях, так сразу виноваты игры и аниме, аниме и игры. Так что кто их знает, я ведь пилю аниме-форум чтобы поиграть xD
Отредактировано Cherasy (21.05.22 05:56)
твиттер
А вот об этом подробнее можно?
Ну и да, туть был проектик по набору народа по заявкам - короче одновременная(ежедневная!!) реклама более чем на 300 форумах mybb за три месяца найдено было на заявки всего чел 40-50. Эффективность соц сетей значительно выше!
Я думаю, это больше связано с тем, что люди на форумах зачастую пристроенные х)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14