Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
бродяга
Могу подтвердить, твой форум выглядит вполне себе ничего, никаких проблем не вижу. Так что ты молодец.
А монитор можешь все же поменять, много хороших есть, разве что отзывы почитать стоит) Ну и если брать высокое разрешение, то и видеокарту поменять придется скорее всего (но это не точно). Но это не проблема если в игры не играешь. И это, похвастайся давай характеристиками своего компьютера!
Могу подтвердить, твой форум выглядит вполне себе ничего, никаких проблем не вижу. Так что ты молодец.
А монитор можешь все же поменять, много хороших есть, разве что отзывы почитать стоит) Ну и если брать высокое разрешение, то и видеокарту поменять придется скорее всего (но это не точно). Но это не проблема если в игры не играешь.
Видеокарту менять дорого, да и у меня она вроде не самая слабая.
И это, похвастайся давай характеристиками своего компьютера!
Да нечем особо хвастаться, самое недорогое железо брал в отношении цены/качества/нужных мне характеристик ещё 3 года назад. Никак не получалось собрать комп - то одно, то другое. 10ка винда (наконец-то), видеокарта gtx 1050, проц AMD Ryzen 7 1700 (да, есть новее, но я 3 года назад брал), материнка Gigabyte, 16 гигов оперативы. С пеффком сойдёт. Всё лучше моего галимого скайлейка, который 5 лет предыдущих был. Нет, проц неплохой, но для игр слабоват.
Вот никогда не любил клубнику, а вчера купил крымской. Давно я такой сладкой клубники не ел, а она вся ещё такая крупная, красивая. Как с картинки
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Доброе утро, господа)
Пойдемте домой, я уже наработалась.
Total
Не могу, я и так сегодня дома)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Пойду я с подружкой дом себе создавать, а то или я капризная, или люди неблагодарные.
Диз стащу и буду на него залипать.
Total
Дом т.е. форум?
Всё лучше моего галимого скайлейка
Тот самый момент, когда у меня все еще Haswell 
Угу
О, удачи тогда) Интересно будет посмотреть!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14