Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
достойный Авик тот, что с первого взгляда как-то отображает характер героя...
Это само собой. Иначе какой смысл в авике?
Я говорил именно про обработку фото, а то у большинства аватары перегружены разными элементами, которые никак не отображают характер.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Смотрю на тему Amanda Seyfried и думаю: по ходу у девочек какое-то соревнование, кто больше авок Сайфред выложит)
Смотрю на тему Amanda Seyfried и думаю: по ходу у девочек какое-то соревнование, кто больше авок Сайфред выложит)
Нет) Просто она нам нравится) Моя внеха будующая
Total

Буду учится делать минимализм. Поделаю каких-нибудь рандомных дизов и попытаюсь это дно хд впаять кому по дешевке. Мне срочно нужны деньги.
у самурая есть только путь
Gothkiller
Кинь кличь на Рено - скооперируюсь с хорошим артером в продуировании дизайнов(я в верстку)
Ибо востребованы чаще не столько дешивизна, сколько трендовость и нестандартные ходы в графике(вон бланш с блюри ломят деньгу).
Т.е. задача сваять парочку, которыми будут все восхищаться - а далее работает трендовость и репутация
В отсутствии заказов хорошо одно - я наконец-то комп новый поставил)
Теперь надо курс JS для новичков посмотреть. Пора уходить в программирование. И попутно подтягивать английский. Спасибо, что с этим щас хватает мест для практики :зззз
бродяга
поздравляю, я вот тоже обновился. Не полностью, конечно, но все равно. А еще значительное количество сайтов так себе выглядят в 4К
nanonarkoman
Поздравляю) Хах, а у меня моник старенький - ему лет 15 уже. 4:5 формат и максимум 1920 разрешение)
Учитывая, что я фотошоплю, немного стремаюсь что-то менять. А вот под формат больше моего могу и со своего делать графику. По крайней мере, ребята с макбуками говорили, что мой форум выглядит хорошо в любом разрешении)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14