Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
neumax
Отправлять буду не я, а автор арта. Формально я не при делах.
Блин, сегодня пошли с дружбаном бухать в ресторан. У меня спросили паспорт)) А мне межпроч скоро 34... Наверное, надо благодарить бога, что я так хорошо сохранился. Но всё-таки некоторые признаки старения у меня есть. Видимо, просто типаж такой.
бродяга
Если у автора на странице указано, что деньги с арта пойдут на помощь украинцам, в том числе и армии, то на тебя могут повесить спонсирование терроризма
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Я бы на лесоповал отправил за такое с пожизненной высылкой.
Я бы на лесоповал отправил за такое с пожизненной высылкой.
Насколько мне известно, такого мнения придерживаются и на верху.
neumax
ну и на автора в таком случае тоже могут повесить, теоретически.
бродяга
На автора 100% повесят, если он гражданин рф. Я к тому, что не будет такого, что ты не при делах. Вот если ты не в курсе, что автор так может поступить, тогда к тебе претензий не будет
Блин, сегодня пошли с дружбаном бухать в ресторан. У меня спросили паспорт)) А мне межпроч скоро 34... Наверное, надо благодарить бога, что я так хорошо сохранился.
А еще бывает так, что работников вздрючило начальство и они всех подозрительных или рандомных типов проверяют, т.к. это фиксируется хоть "тайниками", хоть самим этим начальством ) Все ж в бизнесе порой проще, чем кажется )
Отредактировано Шиповник (02.05.22 18:40)
Шиповник
И такое может быть, но... Я общаюсь с народом в соцсетях и на разных сайтах, где есть мои фото. Со мной знакомятся люди, говорят, что я выгляжу максимум на 22-24 XD Хотя, конечно, это тоже не 18, но всё же. Да, у меня такой типаж, что вызывает сомнения.
С неделю пытаюсь правильно (ну ладно, почти правильно) питаться. Самое сытное утром, макарошки там, тортик. Днём что-то без теста сытное, потом отъебашить в спортзале 1-2 часа, потом салатик или что-то мясное, и ближе к ночи кефирчик или что-то совсем безуглеводное типа рыбных консерв. Из напитков - чёрный крепкий чай 1 раз в день, в остальном вода и травяные чаи. Надо избавляться от кофеиновой зависимости.
Тьфу-тьфу-тьфу, по крайней мере, жиреть я перестал и в обморок от недоедания не падаю.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14