Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Все, я кончилась.
neumax
Уф, хорошо тогда) А то мне меньше всего хочется, чтобы всю оставшуюся жизнь об этом припоминали XD
Да блин, дайте мне шикарных парней из Тайного круга и я угомонюсь.
бродяга
А тебе какую-нибудь квитанцию на руки выдали?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А тебе какую-нибудь квитанцию на руки выдали?
Да.Розовую такую.
Почитал я сегодня один американский форум с теориями заговоров. Там конечно обсуждали обстановку в мире, и было это похоже на бред сумасшедшего (они там все события, начиная с 2007 увязали в одну линиб), но блин.... У них там такая теория, что я прям представил как круто было бы в такое поиграть. А если добавить фантастики, так вообще огонь будет.
бродяга
Тогда все норм. Перед законом ты чист.
Пожалуй, единственные пара вещей, которые пока ещё радуют - это тренажёрный зал и ученики с заказчиками. Ну и сам процесс работы.
Надо было учиться на дизайнера, если мне нравится это. Но блин, это же я.
Надо было учиться на дизайнера, если мне нравится это. Но блин, это же я.
Не надо, по крайней мере, в вузе ТОЧНО не надо, тк там надо рисовать - графика, живопись, натюрморты. Я учился на дистанционном в период начала пандемии, сдавал фотки работ - это пиздец. Ну а курсы можно, но в целом всё нужное есть бесплатно в интернете.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14