Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Ок, гугл, где взять вдохновение на посты?
Их реально стало мало. Даже у нас в команде кто работает с аниме - это 1.5 человека. Вот ты и оушен иногда. Была Брукса, она обожала аниме, но ушла из-за того что нет вдохновения пока работать. Сейчас даже бывает сложно найти тех кто делает аватарки с корейскими внешностями.
Я не знаю с чем это связано, но многие то ли не любят, то не могут работать с аниме-графикой.
Я в своё время сидела на 2 больших аниме-арт форумах с начала основания, там народу была - тьма-тьмущая
Поэтому для меня это как-то немного даже дико... Я вроде не уходила с ролевых последние года (да и вообще последние лет 8-10), но видимо куда-то не в ту сторону смотрела, что и не заметила такого...
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ну походу не ранее июня ...
Deff
У меня была инфа, что до второй половины мая.
neumax
Это было до отхода от Киева- Чернигова.
Замерзла как будто опять заболела.
Но зашла в дис зато.
бродяга
Обычно такое прям на месте решается уплатой штрафа. И никаких последствий
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14