Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
В общем пора завязывать с ролевыми. Я слишком стар для этого всего
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
В общем пора завязывать с ролевыми. Я слишком стар для этого всего
Не придумывай!
Просто нужно вдохновение)
Total
Проблема не в вдохновении. Меня раздражают люди. Как-то в целом ролевой сообщество уже не торт
Total
Проблема не в вдохновении. Меня раздражают люди. Как-то в целом ролевой сообщество уже не торт
Коронованных много, я думаю)
Total
Не в короне дело. Раньше как-то конфликтов было меньше, а сейчас почти все нежные снежинки, которых не дай бог против шерсти погладить. А ещё мне не хватает общих сюжетов на ролевых. Каждый сидит в своем углу и играет что-то свое. Я не вижу в этом смысла. Зачем идти тогда на ролевую? Ну в дискорде поиграй. Общество становится разобщенным
Total
Не в короне дело. Раньше как-то конфликтов было меньше, а сейчас почти все нежные снежинки, которых не дай бог против шерсти погладить. А ещё мне не хватает общих сюжетов на ролевых. Каждый сидит в своем углу и играет что-то свое. Я не вижу в этом смысла. Зачем идти тогда на ролевую? Ну в дискорде поиграй. Общество становится разобщенным
Конфликтов много, не спорю. А сюжет... Не всем нравится направленность сюжета, а играть хочется. Каждому свое, как говорится)
Total
А смысл тогда приходить на игру (авторскую), где в сюжете написано во что планируется играть, а потом жаловаться, что направленность сюжета не та? Где глаза при регистрации были? Или увидел, что нужная внешка свободна, а дальше все как в тумане?
Вот так решишь уйти с ролевых, а Шиповник новый дизайн выкатывает. Мне очень зашёл новый дизайн лила
Что-то я прямо задумалась.
Может, уйти в уроки по фш, и на покой?
Судя по тому, что уже несколько мастеров умеют и в мобильный диз, и в скрипты к тому же, на покой по ходу скоро и я уйду. Потому что в общем и целом у меня больше нет уникальных фишек и я не чувствую себя полезным(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14