Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Не думал, что вся эта ситуация вдохновит на игру по хеталии
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Затем и шла на Рено. Думала там хотя бы будут мастера рассказывать как они делают, просто делиться опытом. Но и такого не было...
Мое самое большое разочарование. Я тоже думала, что там форум по фотошопу, где люди делятся знаниями и опытом, а на деле кучка графистов, ревностно защищающие свои клочки пикселей от посягательств извне и тешущих тем самым свое самолюбие. Уж, простите, кого могла задеть, но ничего с впечатлениями не могу поделать)
По крайне мере это было года три назад, может, сейчас там все более открытые, но пытаться там обосноваться до сих пор желания не имею.
#p166070,Automation Baby написал(а):Затем и шла на Рено. Думала там хотя бы будут мастера рассказывать как они делают, просто делиться опытом. Но и такого не было...
Мое самое большое разочарование. Я тоже думала, что там форум по фотошопу, где люди делятся знаниями и опытом, а на деле кучка графистов, ревностно защищающие свои клочки пикселей от посягательств извне и тешущих тем самым свое самолюбие. Уж, простите, кого могла задеть, но ничего с впечатлениями не могу поделать)
По крайне мере это было года три назад, может, сейчас там все более открытые, но пытаться там обосноваться до сих пор желания не имею.
Выбирай любую работу в моей галерее, разберем на детальки)
Считаю, что красоты много не бывает)
Ну Уроки сошли на нет года 4 назад, было резкое сокращение админ-состава и ушли как-раз те, кто вёл это направление, вот сейчас первая попытка возобновить от Питерской
Ты уверен, что это не фейки?
Да, про пленных точно... СК открыло дело по этому поводу... Есть даже свидетельства и имена-фамилии исполнителей
Пойду урок выложу.
Страшно, как в первый раз)
бродяга
.
бродяга
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14