Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Automation Baby
Ну тут текущее руководство Германии легло под CША, тем самым добивает весь ЕС, ибо санкции и покупка СПГ, это удорожание всего рынка раза в два
Нет, всё таки Евросоюз - зло. А Германия там главный злодей.
Да все мудаки, по-хорошему. Имхо XD
Но будем надеяться, что развязка близко.
Да все мудаки,
Ну вот достаточно объективный прогноз и оценка событий до конца года(много текста) кому не лень читать Ссылка
Deff
Забавно будет, если даже близко ничего подобного в итоге не будет.
Но честно говоря, меня не радуют дальнейшие перспективы разрыва связей с ЕС.
Забавно будет, если даже близко ничего подобного в итоге не будет.
Ну если честно, ты странный, т.е. тема какой образ будущего будет у страны и мира походу тьву совсем не интересовал (Хотя думаю норма, мну до 33-лет не интересовал тоже). Всё эти фишки начиная с 11-го сентября не просто так...
Deff
Не знаю, какой образ будет у моей страны, но вряд ли тот, который мне хотелось бы видеть...
Во всяком случае, если будет что-то похожее на то, что происходит щас. Я Европу хочу увидеть, я там никогда не был!
Я Европу хочу увидеть, я там никогда не был!
Deff
Не, ну это конечно хорошо всё, но блин...
Я вот лично не понимаю, как тот же Китай живёт только в своём мире. У них же наверн даже с концертами музыканты англоязычные не приезжают.
И у нас из-за всей этой катавасии теперь ни кина не будет зарубежного кассового, ни концертов. А я, может, на концерты хочу ходить хотя бы. Фестивали какие-нить международные.
Как блин без этого жить. Российская культура уныла чуть более чем полностью, люди уже забыли, как делать реально чото своё, а не попугайничать за кем-то.
Энивей, какой бы ни была истина, я надеюсь, что здравый смысл возобладает.
Думаю возможно поймёшь со временем
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14