Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
бродяга
Я о себе, если что. Не знаю как у других, но если я даже о кому-то подумаю плохо, то в течение пары дней прилетает ответка.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
Да я понял)
А у меня обидчикам прилетала ответка в течение пары лет) Ну не всем, но многие получили и причём нехило так.
бродяга
А ты опасный парень. В моих ситуациях карма прилетает равнозначной. Типа если я наступил человеку на ногу, то и мне наступят на ногу. Если я посмеялся над кем-то, то 100% в ближайшее время сам попаду в такую ситуацию, где смеяться будут уже с меня.
А ты опасный парень.
Это да. Ну на самом деле обидчиков было гораздо больше, некоторых и я обижал, так что, думаю, у них всё легче обошлось. Но смерти и страшных болезней я никому не желаю. Просто желаю, чтобы люди понимали свои ошибки и не повторяли их - мне этого достаточно.
В моих ситуациях карма прилетает равнозначной. Типа если я наступил человеку на ногу, то и мне наступят на ногу. Если я посмеялся над кем-то, то 100% в ближайшее время сам попаду в такую ситуацию, где смеяться будут уже с меня.
Такие ситуации я даже не считаю уже) Думаю, у меня тоже что-то похожее, просто сложно порой отследить динамику)
Мне нравится как моё состояние постепенно возвращается к состоянию "пофиг"
neumax
Да, у меня тоже потихоньку нормализуется. Продумываю варики, чо делать, держу руку на пульсе, но не забываю отдыхать.
бродяга
А я решил вернуться к рисованию. 100 лет уже не рисовал красками
А я решил вернуться к рисованию. 100 лет уже не рисовал красками
О, хорошая тема) И стресс снимает неплохо, говорят)
Вот на счет рисования...Надо нарисовать что-то поздравительное на конкурс. Так можно отвлечься от всех событий сейчас.
Где взять ник коллекшен и плагины топаза без ключа на 2021 фш?
Я с него и так тихо ору, еще и без плагинов(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14