Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
"Погибшие" военные с острова Змеиный все-таки живы. И действенно в плену у РФ. ВСУ это подтвердили у себя на фб. Порадуюсь за них и тому, что наши не соврали
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Мне главное, чтобы было интересно) Мистика, экшен, мне важно, чтобы был интерес)
Мне тоже) Обычно просто загораюсь 1-2 идеями и иду в этом направлении) Хорошо, если находятся те, кому тоже интересно.
Смешно блин, щас есть пара людей, готовых и могущих играть, а я никак не могу взять себя в руки, чтобы начать игру.
Мне тоже) Обычно просто загораюсь 1-2 идеями и иду в этом направлении) Хорошо, если находятся те, кому тоже интересно.
Смешно блин, щас есть пара людей, готовых и могущих играть, а я никак не могу взять себя в руки, чтобы начать игру.
Может, не те люди? Или отдохнуть надо?
а я никак не могу взять себя в руки, чтобы начать игру.
Сейчас у многих так
Может, не те люди? Или отдохнуть надо?
Люди как раз те, это со мной что-то не то)
Сейчас у многих так
О, да...
Люди как раз те, это со мной что-то не то)
Отдыхать!
Total
Да, наверное, правда надо сделать таймаут. Поиграть во что-нибудь или упасть в курсы изучения вёрстки более глубоко. Всё равно когда-нибудь в жизни пригодится)
Total Да, наверное, правда надо сделать таймаут. Поиграть во что-нибудь или упасть в курсы изучения вёрстки более глубоко. Всё равно когда-нибудь в жизни пригодится)
Это очень круто)
Сериальчик посмотри, может что-то зайдет и все наладится)
Вот все-таки как порой интересно работает карма
neumax
И не говори.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14