Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Я просто беспокоюсь, что ввиду нынешних событий мы можем вернуться в СССР с железным занавесом и невозможностью куда-то выехать...
Что-то мне подсказывает, что из-за санкций люди сами не смогу никуда ездить. Денег тупо не будет на это.
Читаю вас и сердце кровью обливается(
От перспектив? Увы, это теперь наша новая реальность. Если не хотим сойти с ума, нужно адаптироваться под нее.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Что-то мне подсказывает, что из-за санкций люди сами не смогу никуда ездить. Денег тупо не будет на это.
Ну, я надеюсь, ситуация как-нибудь всё равно разрешится. Пока сложно делать выводы.
Ну, я надеюсь, ситуация как-нибудь всё равно разрешится. Пока сложно делать выводы.
Это точно. Я очень надеюсь, что сегодняшние переговоры пройдут успешно.
Это точно. Я очень надеюсь, что сегодняшние переговоры пройдут успешно.
Я тоже. Надеюсь, до них хотя бы дойдёт дело. Нельзя же всё время убегать.
На фоне событий мире играть в постап или политику не хочется вообще. Нужно придумать сюжет про любовь и приключения.
Пойду затащу кого-нибудь в постель в постах.
Лучше заниматься любовью, а не войной.
neumax
Total
Понимаю. Мне чот тоже не хочется туда, где сюжетом ролки какой-то глобальный конфликт, хотя раньше я любил такое. Может, когда всё устаканится, снова захочется)
бродяга
надеюсь, я в последние дни вообще от новостей оторваться не могу
#p165118,neumax написал(а):Это точно. Я очень надеюсь, что сегодняшние переговоры пройдут успешно.
Я тоже. Надеюсь, до них хотя бы дойдёт дело. Нельзя же всё время убегать.
Чушь.
надеюсь, я в последние дни вообще от новостей оторваться не могу
Я тоже.
Чушь.
Вот и мне мало верится.
Просто не понятно, что вообще происходит и почему запад это поддерживает. По ходу мы чего-то не знаем.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14