Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Gothkiller
Ну, пожалуй, это немного лучше, чем страдать от чужого произвола)
Ролки нынче слишком быстро закрываются.
Админство дело неблагодарное. Потому я понимаю когда ролы закрываются. Ожидания не оправдались и наступила жесткая реальность.
Я не очень поняла за что мужичка-то ругать... --
Ну в офисных курилках обычно чужих не любят, второе - может накурено уже после него сильно было. Нас и уборщицы гоняли и начальство, де время просиживаете...(Ну и ващет по законодательству в общественных местах низзя (Офисники тож полулегально)
в общественных местах
в офисных курилках
Так в курилке или в общественном месте?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Так в курилке или в общественном месте?
Там если посмотреть указивки по этому поводу, то никакое помещение внутри, где расположены офисы не могёт быть использовано...(Типично для курения используют(неофициально) обычную лестничную площадку
Deff
Твоя шутка столько вопросов вызвала! Но мне она понравилась!
Я играл с одним человеком, а потом она бах и удалила акк. Ни тебе ответа, ни привета.
Кстати, да. Минус ВК в этом. Но вот я сейчас провожу опрос (исследование аудитории для заявочек) и скажу что довольно много вк-шников играют на форумах и наоборот. Куда больше чем я ожидала.
Сейчас страдаю над стимпанком, так как хочу поиграть в антураже 19 века магом.
Антуражку сложно админить, так что удачи в этом непростом деле. Я бы даже сказала что это самый сложный жанр для админства.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я бы даже сказала что это самый сложный жанр для админства
Почему? Много подводных камней?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Админство дело неблагодарное. Потому я понимаю когда ролы закрываются. Ожидания не оправдались и наступила жесткая реальность.
Ну не знаю. Какие там могут быть ожидания. В смысле - что не 200 чел актив? Важнее не количество, а качество. Хотя кому как, наверное.
Но да, дело нервотрёпное. Я не один год и не один проект админю. Сложно, когда помощи нет вообще. У меня от изначального состава АМС остался только я и мне помогает соигрок, который тоже был с нами с самого начала, хоть и не в админсоставе. Благо, что нас немного. Играем больше для себя с единомышленниками) Больших ожиданий по поводу высокой активности на проекте не было изначально. Тематика такая.
Кстати, да. Минус ВК в этом. Но вот я сейчас провожу опрос (исследование аудитории для заявочек) и скажу что довольно много вк-шников играют на форумах и наоборот. Куда больше чем я ожидала.
Я сам отвечал в опросе, что в вк поигрываю. Ну как поигрываю - полуролевые конфы. Постов, слава богу, мне хватает на форуме) Не вижу смысла ещё и в вк целые посты писать. Ну нафиг.
Врольный флуд рулит)
Почему везде этот кривой скрипт увеличения шрифта, неужели сложно поставить нормальный и не портить глаза больным и так людям.
Gothkiller
Ну их всего два - движком и +/- (а в чем кривой? Имхо до тьву особой критики не было, кто хотел - ставил - кто хотел - нет, если кнопки не трогать - дык он и не меняет исходний размер
С движком который - при двойном клике по движку - самосбрасывается
Кнопки и движок мон кастомизировать как удобно... Видел и очень большие и нормального вида, оформленные под стилистику форума, типо обернутые листиками, с кнопкой или движками под голову льва или дракона и т.д.
Gothkiller
Ну их всего два - движком и +/-
+ - я люблю, но его ставят реже. Он увеличивает шрифт не только текста самого на форуме, но и то что пишешь в форме ответа, а движок нет. В этом разница. Для меня существенная, ибо мелкий текст мне тяжело рассмотреть. Приходится выбирать форумы где есть +-, либо писать пост у себя на закрытом тесте, если уж выбора нет)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13