Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Ну если не рекламить, то никто не узнает, живая ролка или нет.
Да я не о том, рекламить, конечно, надо. Просто разнос листовок неэффективен.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Да я не о том, рекламить, конечно, надо. Просто разнос листовок неэффективен.
А что вообще эффективно?
По-моему, ничего. Ну разве что куча друзей, которых можно уговорить прийти играть XD
То ли просто не выспался, то ли реально всё настолько заипало.
Можно приносить листовку ток на Рено и ЛиЛ)
Automation Baby
Я такое встречаю на мистичках и антуражках, особенно если нет сюжета и каждый играет свое. На фандомах реже.
Мне вот тоже интересно где это такое. Ни разу не видел. Разве только похабные шутейки)
Разве только похабные шутейки)
Мужики из офиса выходят в курилку... А там уже какой-то мужичок помятый стоит у окна,
держа сигарету в кулаке(думает ругать будут) чувствуется давно курит...
Те сначала не особо обращая внимания о чём-то бурно спорят, обсуждают какую-то новость в соцсетях...
но чот похоже в споре ничья, нет сильных аргументов, один из этих офисных обращается к мужичку:
- А у вас есть Твиттер ?
Тот смущённо глядя в пол: - Был, ... Но я его давно вылечил.
Ну и где я ухитрилась схватить ковид?
Total
Да щас даже ухитряться не надо.
Я вот до сих пор не в курсе, болел ли я. Похоже, что да. Никаких тестов не делал. Нафиг.
А что вообще эффективно?
Хороший вопрос! Об этом можно поговорить в отдельной теме, в разделе для ролевых.
Никаких тестов не делал. Нафиг.
А у нас в аптеке можно купить тест на ковид, у меня дома полно этих тестов. Когда в последний раз у меня горло заболело, я первым делом этот тест сделала и ковида не было.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Мужики из офиса выходят в курилку... А там уже какой-то мужичок помятый стоит у окна,
держа сигарету в кулаке(думает ругать будут) чувствуется давно курит...Те сначала не особо обращая внимания о чём-то бурно спорят, обсуждают какую-то новость в соцсетях...
но чот похоже в споре ничья, нет сильных аргументов, один из этих офисных обращается к мужичку:
- А у вас есть Твиттер ?
Тот смущённо глядя в пол: - Был, ... Но я его давно вылечил.
Я не очень поняла за что мужичка-то ругать...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13