Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А мне нравится такой флуд, если все в разумных пределах, красиво и не пошло) Если похабщина, то, конечно, стремно.
Как же заколебывает секс во флуде. Народ или трахается буковками/гифками, или фантазирует на тему секса. Им это не надоедает?
Мне даже интересно, на каких проектах ты такое встречаешь? Я давно не видела обсуждений на тему секса во флуде...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Я такое встречаю на мистичках и антуражках, особенно если нет сюжета и каждый играет свое. На фандомах реже.
Я такое встречаю на мистичках и антуражках, особенно если нет сюжета и каждый играет свое. На фандомах реже.
Видела такое последний раз лет 10 назад.)
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Я хочу играть на твоих форумах)
Похоже, всё-таки если рекламить на регулярной основе, то форум начинает попадать в поле зрения большего количества людей. А значит и шанс прихода новичков выше...
Я хочу играть на твоих форумах)
Да ладно, на самом деле это наверное потому что я редкий гость во флуде. Особенно не на своём форуме.
Похоже, всё-таки если рекламить на регулярной основе, то форум начинает попадать в поле зрения большего количества людей. А значит и шанс прихода новичков выше...
Да, конечно от любой рекламы эффект есть, вопрос в том насколько большой этот эффект...
Automation Baby
Ну если не рекламить, то никто не узнает, живая ролка или нет.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13