Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Спамер!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Блин, точно. Елку же разбирать...
Смотрит мандалорца "Книга Бобы Фета"
Спамер!
Ага, видел) Главное, что выпилили оперативно)
Смотрит мандалорца "Книга Бобы Фета"
Так мандалорца или всё же книгу? Оба серика ничё так. Мне аж захотелось тряхнуть стариной и поиграть по ЗВ как-нибудь.
Наверное пора правда углубляться в программирование. На вёрстке далеко не уедешь, а делать фулл дизайны нет вдохновения.
Когда хочешь найти внешку, ничего не заходит, кроме своей, это каторга.
Мне нужна помощь)
Наверное пора правда углубляться в программирование. На вёрстке далеко не уедешь, а делать фулл дизайны нет вдохновения.
Давно пора! Тем более Илья даже согласился отвечать на твои вопросы по js и помогать всячески в изучении.
Мне нужна помощь)
Точно! Нам нужна тема где ролевики будут просить помогать с подбором внешности!
Сейчас пойду создам.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А... У нас же есть тема для внешностей.
Total
вот сюда можно написать: СВОЁ МНЕНИЕ: Аватары и внешности на ФРИ
А... У нас же есть тема для внешностей.
Total
вот сюда можно написать: СВОЁ МНЕНИЕ: Аватары и внешности на ФРИ
Спасибо) Пойду изучу темку)
Давно пора! Тем более Илья даже согласился отвечать на твои вопросы по js и помогать всячески в изучении.
Займусь этим, пожалуй, как только пару текущих заказов закончу)
Мне нужна помощь)
Понимаю. Я своему персу тоже долго подходящую внешку искал. У меня это было почти нереально)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13