Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Зачем, если проблема в браузере? У меня он глючный стал в последнее время.
Я просто не уверена что это в браузере. Хотя всё может быть... Но ладно, если ты так думаешь.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я просто не уверена что это в браузере. Хотя всё может быть... Но ладно, если ты так думаешь.
Ну я же зашёл с телефона, посмотрел уведомления - они пропали. А в браузере на компе - конкретно в мозилле - никакой реакции)
А вот щас о твоём ответе не было вообще уведомления. Так что фиг знает, на самом деле. Ладно, посмотрим, как будет дальше.
Причина в браузере.
Ну где-то с неделю запросы с нескольких форумов, думаю неудачное обновление Webkit-браузеров, такое уже было несколько раз(правда не с уведомлениями, а с цветом, потом с размытием картинок, ксать про размытие вновь тоже появились соо...
Deff
Окей, значит, ждём отладки. В принципе, это сильно жизнь не портит.
*в поисках вдохновения*
Как же надоели боты на форуме. Каждый день ловлю, как блох.
Доктор Штейнвальд
С прошедшим Новым годом, док!
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
И вас со всеми праздниками!
Automation Baby
И вас со всеми праздниками!
Спасибо! У меня уже все закончилось, сегодня ёлку разобрали. Аж грустно, я люблю рождественские праздники.
Как же надоели боты на форуме. Каждый день ловлю, как блох.
сегодня ёлку разобрали.
А я так ёлку и не ставил даже.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13