Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Блин, как найти работу дома с нормальной зп, если не любишь находиться среди людей и ездить на работу - это целый квест?
Вон на Лиле есть чел делает картинки(PSD - макеты) для принтов для маек-футболок фирме
Работать на себя только и попытаться сделать пассивный источник дохода.
Ну не на контору - основная трудоёмкость искать заказы. К примеру скриптёры - фрилансеры для этого типично жену припрягают. Любые фриланс-ресурсы-сборщики заказов - оббирают почище трёх жён и не оч. часто попадают в тему(в уменья) конкретного исполнителя заказа. Чисто пассивные источники - чичас гос-во круто берёт их все на карандаш и обкладывает налогами, особенно в больших городах. И не дай бох вычислят что ты к примеру сдаёшь квартиру уже несколько лет, заплатишь за всё прошлое кратно...
Любые фриланс-ресурсы-сборщики заказов - оббирают почище трёх жён и не оч. часто попадают в тему(в уменья) конкретного исполнителя заказа.
Необязательно там искать заказы, возможностей много, то же сарафанное радио и соцсети) Главное уметь себя правильно подать.
У меня было несколько знакомых, работающих на себя. Не помню, чтобы они жаловались на свою работу и т.п. Они были вполне довольны, и почему-то я верю им. Тут главная сложность в начале пути - репутацию заработать и стабильный приток клиентов найти.
Чисто пассивные источники - чичас гос-во круто берёт их все на карандаш и обкладывает налогами, особенно в больших городах. И не дай бох вычислят что ты к примеру сдаёшь квартиру уже несколько лет, заплатишь за всё прошлое кратно...
Ну это ещё доказать надо. И энивей всегда остаётся возможность легализовать такое дело.
У меня был знакомый один, тоже фрилансил. Потом решил в налоговой как ИП оформиться или типа таво. Сказал, что на него там как на ебанутого посмотрели, мол "нафига тебе это? Всем пох"
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Скрытый текст (от 5 сообщений):
Хвастаюсь. На стиме вышла игра, которую я помогал делать
https://store.steampowered.com/app/1659180/TD_Worlds/
[/hide]
Замечательно!
Поздравляю))
Я как-то мод для игры переводил. Внезапно с русского на английский XD И я же был тестировщиком этого мода, собстно, потому и решил взяться за перевод. Чтоб иностранцам было понятно, что вообще там происходит, т.к. постил видос из кат-сцены на ютуб.
Это было аж в 2009, до моего прихода на ролевые)
бродяга
У тебя-то уведомления нормально теперь работают?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Неа, всё так же.
Причина в браузере. Зашёл с телефона,проверил уведомления - всё ок, сбросилось.
Неа, всё так же.
Причина в браузере. Зашёл с телефона,проверил уведомления - всё ок, сбросилось.
Ну напиши Алексу, узнай почему так... Думаю он тебе подскажет и поможет.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ну напиши Алексу, узнай почему так... Думаю он тебе подскажет и поможет.
Зачем, если проблема в браузере? У меня он глючный стал в последнее время.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13