Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
А ещё есть такая категория, любящая роль жертвы. Это которых избивают, а они "люблюнемогу". Знаю одну такую женщину, печально это всё. Было две, но одной не стало (муж сидит теперь). А эта так и живёт со своим, периодически как выпивают, так синяки замазывает, но "какжеонбезменя"... страшно.
Ох уж этот порочный круг и семейные паттерны... Стопудов они на родительском примере этого говна насмотрелись, поэтому банально не умеют иначе и с другими людьми отношения строить(
Я не знаю. Меня так удивил тот факт, что после этого они все еще вместе и бросать его она не планирует (там типа любовь), что я совершенно не запомнил как менты на мужика вышли. Но самое интересное, когда я сказал "надеюсь, она его бросила после такого", на меня коллеги-женщины посмотрели как на последнего дебила.
Ну значит эти женщины сами не дружат с головой. К сожалению, неадекватов в наше время вокруг пруд пруди. Может, их даже больше уже, чем нормальных людей. Но тотальный контроль близкого человека - это что-то на грани логики и законности. Конечно, кому-то, может льстит такое, но по мне это вопрос доверия и самооценки. Контролирующий - это тоже человек с дурными семейными шаблонами.
Пора вводить новые тенды в дизайны форумов, а то это ужас. Серый на сером, да еще и все мелкое. Почему на форумах делают нечитаемый текст? Форумы же это про текст
К сожалению, неадекватов в наше время вокруг пруд пруди. [2]
Только щас допетрил, что наградные баллы должен был сам себе начислить. Точно, админы в равных правах кроме главадмина же не могут редачить профили друг друга.
Блин, а я ведь уже второй год с ФД :з
На самом деле, я здесь был и гораздо раньше, но это уже другая история :з
Сложно, но если реально хочешь жить, то начнёшь хотя бы как-то действовать.
Это нужно понимать. Чаще всего такие люди (как и алкоголики и наркоманы) считают что с ними все в норме
К сожалению, неадекватов в наше время вокруг пруд пруди. [2]
Это делает мне больно
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Как хорошо, что у меня компьютер появился в уже сознательном возрасте.
Да, а сейчас детей надо учить интернет-грамотности...
Предлагаю организовать клуб случайностей)
Кстати, у моей сестры тоже если что-то получается хорошо всегда на мой вопрос "Как ты это сделала?" она отвечает "Это случайно получилось!"
Самому взламывать ничего не нужно. Сейчас такие услуги можно легко купить.
Да это понятно, меня "убила" логика девушки из истории: я не буду его кидать в ЧС, потому что он знает программирование, разозлится и взломает мою страничку.
Уведомление светится как новое и никак не уходит уже в который раз. ВТФ.
Да? Напиши, пожалуйста, об этом в тему для багов, возможно нужно попросить Алекса посмотреть его скрипт уведомлений...
Это которых избивают, а они "люблюнемогу". Знаю одну такую женщину, печально это всё. Было две, но одной не стало (муж сидит теперь). А эта так и живёт со своим, периодически как выпивают, так синяки замазывает, но "какжеонбезменя"... страшно.
Кстати, что-то вспомнилась история: женщина из России вышла замуж за грека и переехала в какой-то город в Греции (уже не помню в какой, история была в 2016 году) и вот она болела и ей нужно было лечение. Но её муж не разрешал ходить к врачу и не давал ей денег на лечение. А в Греции врачи что для людей, что для животных - нереально дорогое удовольствие. У нас просто стерилизовать кошку стоит 200 евро, ну вот можно прикинуть сколько стоит лечение человека, а бесплатной медицины тут считай что нет. Ну и вот так она и умерла от болезни потому что не было денег на лечение.
Сложно, но если реально хочешь жить, то начнёшь хотя бы как-то действовать.
Да, но даже признать это очень сложно и особенно сложно признать вину.
Пора вводить новые тенды в дизайны форумов, а то это ужас. Серый на сером, да еще и все мелкое. Почему на форумах делают нечитаемый текст? Форумы же это про текст
Меня ещё в 2018 году бесил мелкий текст на форумах...
Только щас допетрил, что наградные баллы должен был сам себе начислить. Точно, админы в равных правах кроме главадмина же не могут редачить профили друг друга.
Ага, получить права глав. админа временно у меня не получилось.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Меня ещё в 2018 году бесил мелкий текст на форумах...
Я сейчас видел венец творения. Серый на сером и текст 8px
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Это делает мне больно
Мне тоже, точнее, даже не больно, просто... ну не цепляет. Поэтому я туда разве что порекламить захожу))
Да, а сейчас детей надо учить интернет-грамотности...
Желательно лет с 4-5, причём) Как только начинают просить у мамки айфон поиграться XD
Да? Напиши, пожалуйста, об этом в тему для багов, возможно нужно попросить Алекса посмотреть его скрипт уведомлений...
У нас? 3 последних уведомления никак не хотят уходить. Уже даже на крестик жал удалить, всё равно.
Да это понятно, меня "убила" логика девушки из истории: я не буду его кидать в ЧС, потому что он знает программирование, разозлится и взломает мою страничку.
Я бы на её месте скорее позаботился об усиленной безопасности страницы и понаблюдал за уведомлениями, не пытается ли кто с неизвестного IP и устройства зайти. Щас в настройках vk такое есть, да и в гугл акке, например, тоже. Гугл в принципе взломать непросто. Я как-то профиль забирал у игрока на поиграть, ему надоело, мне отдавал. Так задолбался просить ему переслать мне цифры уведомлений, а потом очищать телефон, доп. имейл и т.п. из его акка, чтобы каждый раз его не дёргать.
Блин, а я ведь уже второй год с ФД :з
На самом деле, я здесь был и гораздо раньше, но это уже другая история :з
Ага, время летит быстро...
Я сейчас видел венец творения. Серый на сером и текст 8px
Кошмар... Это на каком форуме так?
Желательно лет с 4-5, причём) Как только начинают просить у мамки айфон поиграться XD
Они уже с 2-3 играются. Мой племянник уже с 2х лет свободно телефоном пользуется. И знает где игры, где видео можно посмотреть, а где фотографии.
У нас? 3 последних уведомления никак не хотят уходить. Уже даже на крестик жал удалить, всё равно.
Я написала Сатсане, попросила ей передать Алексу чтобы глянул свой скрипт. Уже же не в первый раз уведомления так странно работают за последнее время.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Блин, как найти работу дома с нормальной зп, если не любишь находиться среди людей и ездить на работу - это целый квест?
Они уже с 2-3 играются. Мой племянник уже с 2х лет свободно телефоном пользуется. И знает где игры, где видео можно посмотреть, а где фотографии.
Ну можно же наверное и не давать телефон. Они в 2-3 года ещё ничо толком не понимают. А вот в 4-5 уже да...
Блин, как найти работу дома с нормальной зп, если не любишь находиться среди людей и ездить на работу - это целый квест?
Работать на себя только и попытаться сделать пассивный источник дохода.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13