Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Обнаружил в Стиме симулятор игры за кроликов. Гспд, чего только не придумают XD
Но я надеюсь, это не финальная версия, игра явно не видела рендера.
Насмотрелась на чудесную ocean, пошла натворила что-то в фш.
Обожаю, когда что-то так легко вдохновляет)
То херовое чувство, когда лет 15-20 назад слышал всякие прикольные песни по радио и музыкальным каналам на ТВ, решил вдруг сейчас поискать их, а не помнишь ни точного текста, ни названия, ни имени исполнителя. Всё, что сохранилось в памяти - это мотив местами. А, ну и ещё визуал из клипов. Мдауш.
Может тоже тему создать с мелкой графикой?
Правда я такой фломастер...
Может тоже тему создать с мелкой графикой?
Правда я такой фломастер...
Ой, да ладно! Красивая графика!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p163826,Total написал(а):Может тоже тему создать с мелкой графикой?
Правда я такой фломастер...Ой, да ладно! Красивая графика!
Это просто так получилось случайно, я серьезно)
Слушала страшные и криминальные истории разных людей на ютубе (на самом деле просто искала интересные случаи чтобы можно было как квесты отыграть на своём форуме) и вот одна меня просто "убила". Если коротко, девушка познакомилась с парнем в ВК и сначала всё было хорошо, но потом он стал её контролировать жёстко, устраивал истерики если она в течении получаса не отвечала на его сообщения, спамил с 20 фейковых аккаунтов и присылал ей жуткие картинки. Но она его не блокировала и знаете почему? Этот парень сказал что он увлекается программированием и сказал что может взломать её страничку. И она ему поверила, потому боялась взлома. В качестве аргумента ещё привела то, что он всегда был оффлайн и при этом отвечал на сообщения.
Хотя ладно, девушка была школьницей, можно понять. Но блин, почему на уроках информатики не учат таким банальным вещам?! Если человек знает как включить режим "невидимки" - это ещё не значит что он хакер... Да и даже есть огромная разница между "увлекаюсь программированием" и "могу взламывать странички в соц. сетях".
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
На самом деле бесит. Общаешься с человеком, доверяешь ему, а он врубает абьюз и играет чувством ответственности и нежеланием ссориться.
Мне тоже везет как утопленнику, и не факт, что по ту сторону экрана парень, так что весело вдвойне.
Хотя ладно, девушка была школьницей, можно понять. Но блин, почему на уроках информатики не учат таким банальным вещам?! Если человек знает как включить режим "невидимки" - это ещё не значит что он хакер... Да и даже есть огромная разница между "увлекаюсь программированием" и "могу взламывать странички в соц. сетях".
Как хорошо, что у меня компьютер появился в уже сознательном возрасте.
Это просто так получилось случайно, я серьезно)
Я постоянно себя так чувствую, когда что-то стоящее выходит
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13