Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Deff
О! Выглядит очень интересно!
И уже пояснили, почему срач был... Вроде.
А причина всех этих карательный мероприятий? Ну, что послужило катализатором репрессий?
Правилами запрещено создание новых бесед во флуде игроками, чтоб флуды не множились и не распадались. Ну и те, которые "равнее", открыли флудовую тему в разделе дневников, сидят и поливают "не наших". Что, естественно, возмутило... но тех, кого возмутило, забанили.
Зашевелятся только когда будет другой популярный конкурент и куда будут в случае чего уходить, да.
#p156489,Automation Baby написал(а):
Вот потому такой ресурс и нужен позарез.
Вот потому такой ресурс и нужен позарез.
А здесь выдвигали идеи о каталоге на сервере дискорда...
Но меня устраивают и просто макароны с маслом (когда уже в приготовленные макарошки кусочек масла по вкусу).
Я только в Греции узнала что варить макароны - это целая наука. Когда я сварила макарошки как привыкла, мой свёкр надо мной посмеялся и сказал что мне надо учиться как их варить правильно!
Технически это морепродукты, только сушеные и соленые сильно. Зато при варке становятся ничего так, да и уже не просто пустые макароны ешь.
Можно ещё осьминога попробовать добавить - тоже должно быть вкусно.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я только в Греции узнала что варить макароны - это целая наука. Когда я сварила макарошки как привыкла, мой свёкр надо мной посмеялся и сказал что мне надо учиться как их варить правильно!
Да? И как же правильно? Интересно!
Можно ещё осьминога попробовать добавить - тоже должно быть вкусно.
Ну, это же шик... Тем более осьминожки (особенно маленькие, во всяких там баночках) у меня не задерживаются)
Что, естественно, возмутило... но тех, кого возмутило, забанили.
Наказали невиновных, наградили непричастных?
Именно. И виновные пошли жаловаться на противников и требовать их еще раз наказать за давнопрошедшее и уже отбытое. Великолепно, правда?
kak ya zaebalsya
Да? И как же правильно? Интересно!
Ой, да там их надо варить не до готовности, чтобы были слегка сыроваты, потом отмачивать минут 5 в холодной воде, потом обжарить слегка на оливковом масле.
Примерно так...
kak ya zaebalsya
Что случилось?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ой, да там их надо варить не до готовности, чтобы были слегка сыроваты, потом отмачивать минут 5 в холодной воде, потом обжарить слегка на оливковом масле.
Так, это интересно, такой рецепт впервые...
Хотя вродь одно время на макаронных много рецептов пробовал...
Что случилось?
Если очень вкратце, то мне сегодня установили новый унитаз и частично сделали стенку под сантехшкаф. полдня сидел без воды и туалета)))))))))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13