Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Louise armero
С праздничком! Да овеет тебя вечерней прохладой и мороженкой!
Мороженкааа)))
Ты друг
Louise armero
Косолапыми ручками впервые пыталась сделать подарок на сайте но получилось кривенько.
И кнопка «Редактировать» не работаетНо от этого мои пожелания стали только еще крепче! Пусть все складывается удачно и в жизни, и в игре! И желаю рождения множества оригинальных творческих идей!
Я просто растаяла как та мороженка, что пожелал мне Deff, правда ))
Потому что ну ребят... я всегда искренне радуюсь таким подаркам. Когда люди знают друг друга по сути очень мало, только по никам и небольшому общению, и все равно отставляют свои дела, чтобы тебя порадовать. Тратят свое время. Для меня это очень много значит.
Вы все прекрасны, да ))
Потому что ну ребят... я всегда искренне радуюсь таким подаркам. Когда люди знают друг друга по сути очень мало, только по никам и небольшому общению, и все равно отставляют свои дела, чтобы тебя порадовать. Тратят свое время. Для меня это очень много значит.
Вы все прекрасны, да ))
Хорошего человека и поздравить приятно!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
На ЛИЛе опять срач? Я смотрю Дефф там снова минусов нахватал...
(Пошла плюсить его посты)
Когда там уже угомоняться все?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Да не, оне без срача заминусили (я типо вчера-позавчера вступился за модера - который опрос проводил...) Ну и те люди которые и ранее минусили-обсирали по всем поднимаемым темам - проявили себя в полной мере - можно фотографии этих выпускников Гарварда глянуть при просмотре тех кто отминусил сообщение - оне все одни и те же на протяжении трёх - четырех месяцев. со дня рассказа трустори про сусликов, поедавших припасы нашей экспедиции (сусликов оне любят значительно больше людей(поскольку с ними не встречаются
На ЛИЛе опять срач? Я смотрю Дефф там снова минусов нахватал...
Чо, правда? Не, ну нн дня без песни, а.
Схожу отплюсую Деффа))
(да, теперь уже побаиваюсь писать вопрос в вопросах, мало ли, тоже посчитают флудом)
*Вернулся с очередным фейспалмом* Убийственная характеристика ситуации.
сусликов оне любят значительно больше людей
Зоошиза просто, такие и бродячих собак кормят. Забирать домой, конечно же, не будут.
Надо сделать свой ЛиЛ с кубиками и НЦой! На нормальном движкес эксклюзивным контентом, вот это все...
Надо сделать свой ЛиЛ с кубиками и НЦой! На нормальном движкес эксклюзивным контентом, вот это все...
А я давно говорю. И народ охотно придет, потому что там оставаться - только от безысходности можно.
Эх, написать гайды бы как там арендовать сервер свой, как ставить движок, моды на него.
Правда, 99% оно не нужно т.к. форумы однодневки, ну и геморроя много. Даже домены не прикручивают, чего уж там.
Определённо)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13