Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Louise armero
Косолапыми ручками впервые пыталась сделать подарок на сайте но получилось кривенько.
И кнопка «Редактировать» не работает
Но от этого мои пожелания стали только еще крепче! Пусть все складывается удачно и в жизни, и в игре! И желаю рождения множества оригинальных творческих идей!
Разберёмся почему не работает...
Косолапыми ручками впервые пыталась сделать подарок на сайте но получилось кривенько.
Да ничего, просто перепутала поле для текста и поле для картинки... Бывает.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Разберёмся почему не работает...
Там марджин от блока подарков перекрывает ссылки. Я поправил. Надеюсь, из-за этого ничего не поехало))
Теперь должна работать)
P.S. подарок поправил)
Там марджин от блока подарков перекрывает ссылки. Я поправил. Надеюсь, из-за этого ничего не поехало))
Всё работает теперь, молодец. Пока я сидела и думала и пыталась что-то сделать ты уже быстро поправил.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
На самом деле, я ещё когда-то в прошлый раз заметил этот косяк) Просто тогда у меня прав не было XD
Теперь фунциклирует!
Тогда я еще добавлю к слову: там значки управления сообщением расположены вертикальным рядом и кнопка «Ответить» тоже не работает
Тогда я еще добавлю к слову: там значки управления сообщением расположены вертикальным рядом и кнопка «Ответить» тоже не работает
Там - это где? Можно поточнее?
На самом деле, я ещё когда-то в прошлый раз заметил этот косяк) Просто тогда у меня прав не было XD
А я такая внимательная что столько подарков подарила и только сегодня увидела!
фунциклирует
Как я люблю это слово!)))
marusya
Поправил)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13