Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Automation Baby
Блин, это такая жиза...
Пойти что ли предложить партнёрство Демиургу и ФД?
Ну а что? Они давние тоже. Может это энтузиазм админа тоже подстегнет. Ресурс жив, несмотря на технические некоторые шероховатости, которые некогда исправлять. Люди там блоги по кр. мере обновляют регулярно. Форум тихенький, да. А блоги живы себе. У меня в вк кстати админ есть в друзьях. Можно напрямую )
Отредактировано Louise armero (21.06.21 16:26)
Но вообще эта площадка мне нравится в качестве основы для такого места встреч. Здесь изначально здоровая атмосфера и достаточно удобная организация.
Вот и я о том же )
Тем более уже была, оказывается )
Не вернуть ли все на круги своя? :3
Гайс, кто щас с мобилки или с разрешением экрана меньше 740 пикселей - не пугайтесь, если главное меню будет чутка пидорасить - это я шаманю.
бродяга
Ну а что? Они давние тоже. Может это энтузиазм админа тоже подстегнет. Ресурс жив, несмотря на технические некоторые шероховатости, которые некогда исправлять. Люди там блоги по кр. мере обновляют регулярно. Форум тихенький, да. А блоги живы себе. У меня в вк кстати админ есть в друзьях. Можно напрямую )
Написала ему на сайте. Раньше мы через личные сообщения на сайте общались, отвечал он всегда оперативно...
Тем более уже была, оказывается )
Не вернуть ли все на круги своя? :3
Это надо с Гердой обсуждать, конечно. Попробую поговорить с ней (если она мне ответит), посмотрим что скажет...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Louise armero
У тебя день рождения сегодня? Форум правду говорит?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Louise armero
У тебя день рождения сегодня? Форум правду говорит?
да ))
*пытаюсь быть серьезной и трезвой, но уже сложно. Поэтому кратко*
Я обычно не указываю реальную дату, а тут что-то случилось, и указала.
С днем рождения, Лу! Здоровья тебе и тем, кого ты любишь, удачи и радостей каждый день!
Отредактировано Доктор Штейнвальд (23.06.21 22:13)
Louise armero
Тогда я взяла на себя наглость и создала для тебя топик с подарками и оставила там свой подарок!
Друзья, кто хочет поздравить Лу - вэлком: Достижения и подарки пользователя Louise armero
Louise armero
С праздничком! Да овеет тебя вечерней прохладой и мороженкой!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13