Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Одно другому, кмк, не мешает, а может дополнять.
Не только не мешает, но помогает. Просто, как кажется мне, стоит почетче разграничивать разделы, именно в диалоге и общении потенциальные соигроки присматриваются друг к другу. Соцсеть, в которой будет и каталог, на мой взгляд - оптимальный вариант. Если бы такое появилось - я бы первый туда пришел и народ привел.
Проблема в том, что нормальные люди с ролевиками плохо уживаются. Тут был один модератор не из ролевиков. Возникало много недопонимания.
Недопонимание возникало не только из-за ролевых. Я бы сказала это от людей зависит...
. К примеру таже Коша-сан, max the murderer!,Nikodima, всё таки основные вопросы были чисто по оформлению форумов, хотя флуд и ролевые темы были активны, ибо постоянно присутствующих было20-30 чел, а за сутки более сотни...
Да, судя по датам сообщений в 2013-2014 тут было самое веселье!
Мне если честно, нравится здесь человеческая и человечная атмосфера, и хочется, чтобы этот форум набрал обороты.
Поэтому квакаю, возможно, не мое дело, но заинтересованно. В этом мое оправдание.
Если есть конкретные идеи, лучше их писать сюда. Можно смело писать всё что в голову придёт, критиковать и указывать на слабые места.
Просто, как кажется мне, стоит почетче разграничивать разделы, именно в диалоге и общении потенциальные соигроки присматриваются друг к другу.
Разграничивать между ролевиками и неролевиками?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Недопонимание возникало не только из-за ролевых. Я бы сказала это от людей зависит...
Ок. Был бы один человек, я бы согласился. Но почти все неролевики на этом форуме так или иначе слились из флуда, так как тут больше говорят на ролевые и околороевые темы. Самые стойкие пытались запилить свой флуд, так как им было некомфортно.
Да, судя по датам сообщений в 2013-2014 тут было самое веселье!
Так оно и было
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Имхо, можно оставить какую-то одну характерную детальку, чтобы было узнаваемо, а другое менять.
Вот мне например, нравится перышко и шестеренка ) Слияние творческого и техно-компонента. И нравится робот. Не нравится только говорить ему "заткнись", когда хочется убрать.
Он парень вежливый, а я что? )
И нравится робот. Не нравится только говорить ему "заткнись", когда хочется убрать.
Он парень вежливый, а я что? )
Я думаю можно заменить это слово. На что?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я думаю можно заменить это слово. На что?
Откровенно говоря слету ничего не придумалось. Но это поправимо. Должно придуматься, не может быть, чтобы просьба на время уйти только так и выглядела в русской речи )
А что там было не так с конкурсами, если не секрет?
Не хочу обсуждать уже закрытый ресурс, сорри.
Кстати, да. Это грустно, потому что Демиург мог бы быть крутой штукой..
Ну и вот ирония - на нем я нашла себе игрока на Миракл. Вернее, игрок меня нашел )
Это еще раз доказывает, что ни одной возможностью пренебрегать не стоит, где можно размещать рекламу и "светиться". У Миракла на Деми блог. Если бы его не было, мы бы с человеком не нашлись. А так - говорили раньше немного, потом разговор прервался, спустя какое-то время он оставил отзыв о Миракле как читатель со стороны. Я поблагодарила, разговорились снова, и вот он у меня уже играет персонажем, который был не востребован в акциях два года (сам выбрал!) + двинули сюжетную ветку этим персонажем.
Неисповедимы ролевые пути
То есть, ремонт уже в процессе? Здорово!
Ага, и мне уже хочется кого-нибудь убить, если честно XD
Разграничивать между ролевиками и неролевиками?
Нет, я не про это и не про здесь. Разграничивать каталог (то есть деловое) и околоролевое (флуд, дневники\блоги, конкурсы и тыды).
Но вообще эта площадка мне нравится в качестве основы для такого места встреч. Здесь изначально здоровая атмосфера и достаточно удобная организация.
Ага, и мне уже хочется кого-нибудь убить, если честно XD
Я ремонты провожу в своём отеле почти каждый год, вот в прошлом году мы капитально ремонтировали одну студию и я тебя прекрасно понимаю. Технические специалисты - это целая проблема. Особенно сантехники. У нас тут всего 2 сантехника (но у нас и город маленький): один не умеет многое, второй умеет, пользуется огромным спросом, поэтому может просто не явиться если его вызвать или приходить только если работы на пару сотен евро (а не пару десятков) или просто сделать на "отвали" и отказаться переделывать. Так у нас унитаз и душевую кабину он месяц силиконил... Кошмар, короче. Технических специалистов хороших нет. Один электрик только нормальный, да и то потому что друг детства и всегда приходит, в любое время и делает хорошо. Остальные находят 1001 отмазку не делать свою работу за деньги. Или сказать "Буду через 20 минут" и спокойно явиться на следующий день без предупреждения.
Ну и вот ирония - на нем я нашла себе игрока на Миракл. Вернее, игрок меня нашел )
И не только ты. Бродяга тоже игрока оттуда нашёл.
Пойти что ли предложить партнёрство Демиургу и ФД?
Откровенно говоря слету ничего не придумалось. Но это поправимо. Должно придуматься, не может быть, чтобы просьба на время уйти только так и выглядела в русской речи )
Можно написать "Скрыть". Коротко и ясно.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13