Дизайн и веб-разработка
Пишут, что 21-23 будет бесплатный интенсив. Вообще у них периодически бывают разные уроки с разъяснениями того-сего, есть над чем подумать.
Всякие курсы о веб-разработке, веб-дизайне и гейм дизайне. Бывают интенсивы. На мой вкус может быть сложновато для понимания новичкам, но поглядеть можно.
3D моделирование и визуализация
Тут разные курсы и интенсивы по 3ds Max. Сам не проходил ничего пока - руки не доходят никак( Но на первый взгляд толково.
Тоже школа по 3ds Max. Года 2-3 назад проходил один их интенсив - довольно неплохой по части знакомства с функционалом 3ds Max и понимания базовых принципов создания 3d моделей. Возможно, и сейчас его периодически запускают. Там нужно делать задания, чтобы получить доступ к следующему уроку.
Живопись, графика и иллюстрация
В прошлом Photoshop-master. Всякие курсы по графике и иллюстрации, в т.ч. цифровой. Периодически бывают интересные интенсивы. Вот, в данный момент интенсив по хуманизации.
Отличная школа по разным видам живописи - масляной, акварельной, пастельной, графике и даже по цифровому рисунку. Периодически бывают бесплатные мастер-классы и тематические марафоны с конкурсами. Есть бесплатные уроки, где много полезной информации о материалах, художественных приёмах и техниках.
Здесь есть довольно непохой бесплатный курс по иллюстратору. Достаточно для понимания основных функций и принципов работы в adobe illustrator (ну, по крайней мере, мне, как ранее мало понимающему в этой штуке человеку, было достаточно). Бывают онлайн вебинары. В общем, тем, кто, к примеру, хочет научиться рисовать простенькие иконки в векторе, самое оно для начала)
- Подпись автора

Блог
мой графоний
заказать вёрстку