Мемы, смешные картинки, байки про ролевиков (форумных и не очень), их жизнь и творчество.
Смешнявки про ФРИ
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться204.05.21 15:23
Решила что тут оно будет уместнее, как и сама тема не помешает.
В постапокалипсисе редко выживают обычные люди. Их прихлопывают в первых двух предложениях описания мира.
Я тот самый избранный, военный (все остальные бюджетники передохли), и никто не догадывается, как тяжело быть тем самым квадратным мужиком с еб*ло-кирпичом и мышцами, которые могут разорвать кожу, если чуть сильнее напрячь бицуху.
Каждый миллиметр моей кожи покрыт шрамами, но ты узнаешь об этом не сразу. Только когда мы окажемся возле водоема.
Я ходячий магазин оружия – в каждом кармане моих куртки, джинсов, ботинок, рюкзака, пояса, подштанников спрятаны веревки, ножи, пули, гранаты, сюрикэны, и я суров не потому что деспотичный отец готовил меня к этому уже с яслей, а потому что я заебался тащить на себе. Ревматизм прихватывает, а зомби все лезут и лезут.
В душе мне хочется быть тем дурачком, у которого в поле «способности» написано «обаяшка» и который в самый разгар битвы достает лютню и делает свой коронный брынь. Ведь он слишком святой и нежный, чтобы стрелять.
Иногда в мир игры пытаются прорваться эльфы, вампиры, драконы и прочая нечисть, которая якобы переродилась и стала мутантами в мире постапа. Типа одной тварью больше – одной меньше, какая разница! Мне вот есть разница.
В тренде изодранные лохмотья, и это все, конечно, понятно, но, по сути, мы выглядим… как толпа бомжей, которая утром первого января захватывает пустой город.
Хотя больше всего я завидую патлатым с этими «распущенными блестящими и шелковистыми локонами, которые ниспадают на плечи и струятся по спине» в нашем засранном мире, где из-за каждого угла тебя стремится что-то ухватить, и это явно не извращенец.
Хотя извращенцы прутся и сюда. Ты его тащишь на грязный склад, чтобы найти там хотя бы вискас (разбросанные повсюду протеиновые батончики приелись), а он уже примеряет свою тушку ко всем плоским поверхностям. Независимо от того, есть там гвозди, стекло, грязь, трупы... Он считает, что когда мы трахаемся, все вокруг нас очищается и пахнет фиалками, я же в этот момент могу думать только о том, как бы к нам не присоединился зомбарь, кусая меня за зад.
Но ладно склад! Бывает и то хуже. Вы забираетесь на крышу автобуса, спасаясь от нашествия зомби, ты кричишь напарнику «давай дадим жару, доставай пушку», а он начинает раздеваться, чтобы помогать зомби раскачивать автобус. Кхм.
Еще у меня нет истории, мечты, цели – я просто ходячий секс, который ходит и убивает зомбарей, собирает пули, чтобы убивать зомбарей и собирать пули.
Но вы не подумайте. Я не какой-то там Сью. Я - инвалид. У меня телескопический х*й.
Поделиться312.05.21 11:31
Как отыграть няшку-стесняшку?
Меньше слов и действий! Больше мыслей, будто ты складываешь в голове гигантский пазл на сто тыщ деталей, при этом внимательно рассматривая каждую из них. Постоянно теряйся — то в мыслях, то в пространстве. Шел в туалет, пришёл в его спальню. Будь растерян, но не сильно. Вдруг это заразно, и соигрок тоже растеряется. Если и действовать, то нерешительно. Не пихать язык в его рот, а робко высунуть кончик навстречу. Возьмись своей маленькой хрупкой ладошкой за что-нибудь его большое, всячески подчеркивай, что ты маленький, зажатый, миром обиженный, х*ем придавленный, особенно на его фоне. Постоянно забывай расчесываться, чтобы было что заправлять за ухо. Твоя главная фишка — вовремя закушенная до крови нижняя губа. Если нечего сказать, кусай губу и отводи взгляд. Помни — с тобой такое впервые. Он первый. У тебя ТАКОГО никогда не было. Своим уверенным языком он разблокировал твоего внутреннего развратника. Но ты все ещё стеснительный и зажатый, поэтому постоянно задаёшься вопросами: что со мной происходит? Что я здесь делаю? Почему я это допустил? Что он в меня засунул? Где я? Кто вообще этот мужик и как снять с люстры труселя? Ты должен вести себя... как монах, но монах из немецкого фильма. Так что снимай с себя крестик и все ограничения. |
Поделиться412.05.21 12:58
Ролевики поймут XD
Поделиться503.08.21 09:30
Откровение о ролевиках от нейросети...
Поделиться604.08.21 00:02
Поделиться709.08.21 20:07
Поделиться829.09.21 20:32
# увеличивается по клику